Bäckerei Therese Mölk:
Pures Brot in Vorarlberg
NATUR. HANDWERK. ZEIT. SONST NICHTS.
Nach diesem Rezept bäckt Therese Mölk pures Brot ohne künstliche Zusatzstoffe, Farbstoffe und Emulgatoren. Unsere Tiroler Natur liegt seit 1925 auf der Bäckerschaufel: Mit regionalen Rohstoffen von großteils heimischen Bauern und Partnern produziert unsere Bäckerei und Konditorei so natürlich und authentisch. Weitere Zutaten für unser Brot und Gebäck: lange Teigruhezeiten und das Fingerspitzengefühl unserer Bäcker. Jetzt neu in Vorarlberg – in Hohenems & St. Gallenkirch.
Schmecken Sie den Unterschied – jetzt auch in Vorarlberg!
Exklusiv in den Vorarlberger Baguette Filialen – in Hohenems & St. Gallenkirch
THERESE MÖLK GIBT’S NUR BEI BAGUETTE
Kennen Sie Baguette? In den 2 frisch-fröhlichen Baguette Filialen in St. Gallenkirch sowie Hohenems finden Sie exklusiv das Brot- und Süßwaren-Sortiment von Therese Mölk. Zwei Marken, eine Mission: Die Backwaren kommen von Therese, die Snacks und Drinks von Baguette – und der Genuss von beiden.

2 STANDORTE IN Vorarlberg
Bäckerei in Hohenems & St. Gallenkirch
Eine echte Tirolerin in Vorarlberg: Fragen Sie an der Baguette Theke nach purem Brot und purem Genuss von Therese Mölk. Auf Sie warten köstliche Süßwaren vom Konditormeister sowie verschiedene Brotkreationen – viele davon in Bio-Qualität. Die 2 Baguette Filialen finden Sie in St. Gallenkirch sowie in Hohenems.
BIO BROT IN VORARLBERG
Pures Brot von Therese Mölk verzichtet schon lange auf künstliche Zusatzstoffe, chemische Konservierungsmittel und Emulgatoren. In den letzten Jahren haben wir den Großteil unseres Sortiments auf Bio Brot umgestellt. Vom Bio Vollkornbrot bis zum Bio Roggenbrot: Kosten Sie unser Brot mit BIO AUSTRIA Zertifikat.


THERESE MÖLK BÄCKT
WIE ANNO DAZUMAL
Früher war nicht alles besser. Die traditionelle Art des Brotbackens aber schon: Natürliche Rohstoffe, echtes Bäcker Handwerk und lange Ruhezeiten für die Teige sind heute wie anno dazumal unser Rezept für pures Brot. Kurz: Natur, Handwerk, Zeit. Sonst nichts. Erfahren Sie, wie Therese Mölk mit dieser Philosophie auch als Großbäckerei ein klassischer Tiroler Familienbetrieb geblieben ist.
Mehr zu Brot mit langer Teigführung – von unserer Ernährungsexpertin Martina Überall.
GIN AUS BROT
Wussten Sie, dass in Österreich jedes fünfte Stück Brot im Abfall landet? Oder dass rund 85 Prozent unserer Lebensmittel von der Bienenbestäubung abhängig sind? Zu unseren Projekten auf dem Weg zu einer nachhaltigen Bäckerei zählen deshalb z. B. auch Kochrezepte und Alkohol aus Altbrot sowie die Ansiedlung von 500.000 Honigbienen an unserem Standort. Weitere innovative Konzepte, mit denen wir als Großbäckerei Nachhaltigkeit leben - zu Müllvermeidung, Ressourcenschonung, Sonnenenergie und vielem mehr - finden Sie auf unserer Website.


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Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.