DLG Prämierung
Seit 2014 nimmt die Bäckerei Therese Mölk am internationalen Brotwettbewerb der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft DLG teil und verbucht jährlich großartige Erfolge.
Nur ein überdurchschnittlich gutes Lebensmittel erhält eine Medaille durch die DLG-Experten-Jury. Die Auszeichnung "DLG-prämiert" wird ausschließlich an Produkte vergeben, die die strengen Qualitätskriterien - sorgfältige Rohstoffauswahl, optimale Verarbeitung und Zubereitung - erfüllen. Mit ihren internationalen Tests ist die DLG in der Qualitätsbewertung führend in Europa. (www.dlg.org)
Die Bäckerei Therese Mölk freut sich über internationale Auszeichnungen für die hochwertige und erstklassige Qualität ihrer Brotspezialitäten.
2022 - DLG Auszeichnungen
- Thereses Bio Weißbrot geschnitten - DLG Gold
- Thereses Bio Steinofenbrot geschnitten - DLG Gold
- Thereses Bio Sonnenblumenbrot geschnitten - DLG Gold
- Bio Kamut Dreisaatweckerl- DLG Gold
- Bio Steinofenbaguette - DLG Gold
- Bio Kornspitz mit Sesam - DLG Gold
- Eiweißweckerl - DLG Gold
- Thereses Vanillekrapfen - DLG Gold
- Alpenbäckerei Marillenkrapfen - DLG Gold
- Linzerstangerl - DLG Gold
- Muffin marmoriert - DLG Gold
- Herr Friedrich Vinschgerlbrand - DLG Gold
- Thereses Bio Hausbrot geschnitten
- Thereses Bio Krustenbrot geschnitten
- Thereses Bio Wachauerlaib geschnitten
- Thereses Bio Kornbrot geschnitten
- Mantovane
- Thereses Weingebäck mit Kümmel
- Thereses Weingebäck mit Dinkel
- Muffin mit Schokodrops
- Thereses Nougatkrapfen
2021 - DLG Auszeichnungen
- Rosinenlaib - DLG Gold
- Nussstrudel- DLG Gold
- Linzerstangerl - DLG Gold
- Dinkelstangerl- DLG Gold
- Hausbrot geschnitten - DLG Gold
- Sonnenblumenbrot geschnitten - DLG Gold
- Weißbrot geschnitten
- Steinofenbrot geschnitten
- Muffin marmoriert
- Muffin mit Schokodrops
- Linzertorte
- Wachauerlaib geschnitten
- Krustenbrot geschnitten
- Bio Kornbrot geschnitten
2020 - DLG Auszeichnungen
- Bio Steinofenbaguette - DLG Gold
- Bosniaken - DLG Gold
- Krustenbrot - DLG Gold
- Mantovane - DLG Gold
- Hausbrot geschnitten - DLG Gold
- Weißbrot geschnitten - DLG Gold
- Französisches Baguette
- Kornspitz mit Sesam
- Kornbrot geschnitten
- Nougatkrapfen
- Marillenkrapfen
- Vanillekrapfen
- Steinofenbrot geschnitten
- Weißbrot
2019 - DLG Auszeichnungen
- Bio Mehrkornbrot im Körberl - DLG Gold
- Bio Nussbrot - DLG Gold
- Hanfsamenbrot - DLG Gold
- Bio Kamut Dreisaatweckerl - DLG Gold
- Muffins Marmor - DLG Gold
- Muffins Schokodrops - DLG Gold
- Schoko Cookies dunkel - DLG Gold
- Schoko Cookies hell - DLG Gold
- Bio vom Berg Alpenkraft Vollkornbrot
- Frühstückskipferl
- Bio Kaisersemmel 5er
- Sonnenblumenbrot geschnitten
- Sonnensemmel
- Tiroler Bio Schwarzbrot mit BvB Buttermilch
- Linzerstangerl 5er
- Baguette Brötchen zum selbst Backen
- Finnenbrötchen zum selbst Backen
- Kaisersemmel zum selbst Backen
2018 - DLG Auszeichnungen
- Alpenspitz
- Goldweckerl mit Quinoa
- Reines Roggenbrot
- Spitzbaguette - DLG Gold
- Thereses hausgemachter Honiglebkuchen Natur
- Thereses hausgemachter Honiglebkuchen mit Vollmilchschokolade
- Thereses hausgemachter Honiglebkuchen mit Zartbitterschokolade - DLG Gold
- Topfenkornweckerl
- Thereses Weißer
- Urkornbrot mit Emmer und Einkorn
- Vinschgerlaib - DLG Gold
- Tiroler Hausbrot geschnitten - DLG Gold
- Tiroler Marillenkrapfen 4er mit Konfitüre aus Tirol - DLG Gold
- Tiroler Butterzopf
- Tiroler Steinofenbrot geschnitten
- Tiroler Weißbrot geschnitten
2017 - DLG Auszeichnungen
- Alpenspitz
- Goldweckerl - DLG Gold
- Reines Roggenbrot
- Spitzbaguette - DLG Gold
- Thereses hausgemachter Honiglebkuchen mit Vollmilchschokolade - DLG Gold
- Thereses hausgemachter Honiglebkuchen mit Zartbitterschokolade
- Thereses hausgemachter Honiglebkuchen natur - DLG Gold
- Thereses Weißer
- Topfenkornweckerl
- Urkornbrot
- Vinschgerlaib - DLG Gold
2016 - DLG Auszeichnungen
2014 - DLG Auszeichnungen


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.