Ausgezeichnete Produkte
beweisen unseren hohen Qualitätsanspruch. Denn renommierte Auszeichnungen von unabhängigen Jurys und Instituten kommen nicht von ungefähr, sondern von kompromissloser Arbeit.
Hier finden Sie einen Auszug aus unseren aktuellen Awards.

BIO AUSTRIA Produkt des Jahres 2023
Wir haben Grund zum Feiern: die Messe Wieselburg wählte Thereses Bio-Vinschgerlaib, gebacken mit Tiroler BIO vom BERG Getreide, zum BIO AUSTRIA Produkt des Jahres 2023. Das rustikale Rog-genmischbrot überzeugte die Jury in den Kategorien Innovation, Handwerk, Geschmack und Packaging.



Bauwerkintegrierte Photovoltaik
MPREIS wurde für das Projekt „Tiefkühlhalle Bäckerei Therese Mölk“ mit dem „Innovationsaward für Bauwerkintegrierte Photovoltaik“ von Photovoltaic Austria prämiert. Das Projekt gehört aktuell zu den größten Fassaden-PV-Systemen Österreichs.

Austriacus 2017
Der erste österreichische Bundeswerbepreis AUSTRIACUS für Werbung am 22. November 2017 war ein voller Erfolg für die Bäckerei Therese Mölk.



Tirolissimo 2018
Für die Bäckerei Therese Mölk gab es bei der Tirolissimo Verleihung, dem Tiroler Landespreis für Werbung, erneut Grund zum Jubeln.

Tirolissimo 2017
Für die Bäckerei Therese Mölk gab es bei der Tirolissimo Verleihung, dem Tiroler Landespreis für Werbung, richtig Grund zum Jubeln: 4 Tirolissimi.



Bus des Jahres Salzburg 2019
Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung unserer Bus Werbung in Salzburg.

Das goldene Ei
Die Bäckerei und Konditorei Therese Mölk verarbeitet für ihre qualitativ hochwertigen Produkte bereits seit mehreren Jahren ausschließlich Eier aus artgerechter Freilandhaltung aus Österreich. Dafür wurden wir mit der Auszeichnung "Das Goldene Ei" von Compassion in World Farming gewürdigt.

Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.