JEDERZEIT OFENFRISCH

Pures Brot zum Fertigbacken bei Baguette.

Sie lieben frische Semmeln zum Sonntagsfrühstück? Sie möchten Ihre Gäste von sehr früh bis ganz spät mit ofenfrischen Brötchen verwöhnen? In purer Therese Mölk Qualität? Alles cool: Wir frieren unser Gebäck backfrisch und schonend ein, damit Sie es zuhause fertigbacken können. Das freut den Gaumen und die Gäste. Denn der Appetit auf pures Brot hält sich nicht an Ladenöffnungszeiten.

  • Pure Therese Mölk Qualität
  • Aus österreichischen Rohstoffen
  • Natürlich in Tirol hergestellt
  • In wenigen Minuten servierfertig
  • Ohne künstliche Zusatzstoffe
  • Besonders knusprige Kruste
  • Jederzeit ofenfrisch aufbacken

 

 Exklusiv erhältlich in allen geöffneten Baguette Filialen.

 

 

Tiefkühlbrot

3 Sorten, 24 Stunden, 7 Tage.

Thereses Tipp: Bei längerem Heimweg empfiehlt sich eine Kühltasche.

 

Der coolste Weg zu purem Brot.

  • Backofen vorheizen.
  • Bei 190-210° C Heißluft 10-12 Minuten aufbacken.
  • Fertig.
  • Guten Appetit!