Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.

JEDERZEIT OFENFRISCH

Pures Brot zum Fertigbacken bei Baguette.

Sie lieben frische Semmeln zum Sonntagsfrühstück? Sie möchten Ihre Gäste von sehr früh bis ganz spät mit ofenfrischen Brötchen verwöhnen? In purer Therese Mölk Qualität? Alles cool: Wir frieren unser Gebäck backfrisch und schonend ein, damit Sie es zuhause fertigbacken können. Das freut den Gaumen und die Gäste. Denn der Appetit auf pures Brot hält sich nicht an Ladenöffnungszeiten.

  • Pure Therese Mölk Qualität
  • Aus österreichischen Rohstoffen
  • Natürlich in Tirol hergestellt
  • In wenigen Minuten servierfertig
  • Ohne künstliche Zusatzstoffe
  • Besonders knusprige Kruste
  • Jederzeit ofenfrisch aufbacken

 

 Exklusiv erhältlich in 80 ausgewählten Baguette Filialen.

 

 

Tiefkühlbrot
Ausgewählte Baguette-Filialen

Nauders - 257
Mieming - Bundesstraße 269 b
Pfunds - Hauptstraße 640
Schönwies - Öde 1b
Arzl im Pitztal - Dorfstrasse 43
Oberndorf in T. - Bahnhofstraße 11
Kitzbühel - Jochbergerstraße 58
Langkampfen - Kirchbichler Str. 19
Kirchberg - Brixentaler Straße 19
Ellmau - Dorf 52
Innsbruck - Amraser See Straße 56
Aldrans - Dorf 5
Mayrhofen - Tuxerstraße 799
Hall in Tirol - Salzburgerstraße 71
Reith im A. - Reither Anger Nr. 4a
Ramsau i.Z. - Talstraße 29
Imst - Industriezone 34
Telfs - Michael-Seeber-Straße 3
Telfs - Saglstraße 69 d
Imst - Ing. Baller Straße 1
Matrei a. B. - HNr. 43
Hall - Schlöglstr. 57
Wiesing - Dorf 103
Achenkirch - Achenkirch Nr. 229
Hopfgarten im B. - Bahnhofstraße 4
Kirchbichl - Tiroler Straße 16
Jenbach - Schießstandstraße 1
Wattens - Bahnhofstraße 23
Wattens - Salzburger Straße 30
Maurach - Dorfstraße 24
Jenbach - Schalserstraße 24
Schwaz - Mag. J. Außerhoferstraße 8
Kundl - Dr. Hans Bachmann Straße 46
Weerberg - Mitterberg 3
Schwaz - Andreas Hoferstraße 10
Tannheim - Sennweg 32
Reutte - Innsbrucker Straße 22a
Weißenbach - Kirchplatz 5
Pinswang - Anton-Beirer-Straße 1a
Grän - Hafeneggerweg 1
Niederndorf - Audorferstraße 20
Wildschönau - Niederau 385
Kufstein - Feldgasse 1
Wörgl - Salzburger Straße 29
Kössen - Lendgasse 2
Söll - Dorf 140
Matrei in O. - Europa Straße 1
Sillian - Hauptstraße 203d
Dellach im Drautal - Nr. 183
Altenmarkt - Obere Marktstraße 79
St. Martin am Tennengebirge - Dorfstr. 25
Hallwang - Wiener Bundesstr. 61a
Steinfeld - J.-F.-Ehrfeldstraße 18f
Zirl - Bahnhofstraße 37b
Oberperfuss - Peter Anich Weg 5b
Leutasch - Weidach 340
Innsbruck - General-Eccher-Straße 36
Kematen - Oberinntalerstraße 11
Reith bei Seefeld - Krinz 34
Sölden - Dorfstraße 153
Rum - Feldkreuzstraße 1
Absam - Dörferstraße 4
Umhausen - Farchapuit 1
Innsbruck - Grabenweg 60
Innsbruck - Franz Fischer Straße 8
Natters - Innsbrucker Straße
Ötz - Hauptstraße 31
Längenfeld - Ober Längenfeld 103
Innsbruck - Maximilianstraße 12
Innsbruck - Bruneckerstraße 1-3
Ötztal-Bahnhof - Ötztaler Höhe 1
Bramberg - Gewerbestraße 245
St. Johann in T. - Mauthfeld 4
Lofer - Haus 304
Bad Hofgastein - Pyrkerstraße 85
Leogang - Nr. 128
Piesendorf - Mittersiller Bundesstraße 471
Saalbach - Wieslweg 477
Mittersill - Samergasse
Maria Alm - Hochkönigstraße 13
Bad Hofgastein - Kurgartenstr. 12

3 Sorten, 24 Stunden, 7 Tage.

Thereses Tipp: Bei längerem Heimweg empfiehlt sich eine Kühltasche.

 

Der coolste Weg zu purem Brot.

  • Backofen vorheizen.
  • Bei 190-210° C Heißluft 10-12 Minuten aufbacken.
  • Fertig.
  • Guten Appetit!