JEDERZEIT OFENFRISCH
Pures Brot zum Fertigbacken von Therese Mölk.
Sie lieben frische Semmeln zum Sonntagsfrühstück? Sie möchten Ihre Gäste von sehr früh bis ganz spät mit ofenfrischen Brötchen verwöhnen? In purer Therese Mölk Qualität? Alles cool: Wir frieren unser Gebäck backfrisch und schonend ein, damit Sie es zuhause fertigbacken können. Das freut den Gaumen und die Gäste. Denn der Appetit auf pures Brot hält sich nicht an Ladenöffnungszeiten.
- Pure Therese Mölk Qualität
- Aus österreichischen Rohstoffen
- Natürlich in Tirol hergestellt
- In wenigen Minuten servierfertig
- Ohne künstliche Zusatzstoffe
- Besonders knusprige Kruste
- Jederzeit ofenfrisch aufbacken
Erhältlich bei MPREIS und T&G.

"Vor einiger Zeit fiel mir in der Tiefkühlabteilung Ihr Produkt auf. Ich nahm eine Packung mit als Reserve, wenn einmal die Frühstücksemmel vom Ortsbäcker nicht zuhause sind. Eines Tages kam die Neugier und ich probierte Ihr Gebäck aus. Ein wahres Geschmackerlebnis – zuerst die äußere Hülle eine Knusper-Explosion und der gegenüber anderen Erzeugnissen voluminöse Innenteil Ihrer Semmel überzeugte auf Anhieb. Danke für dieses Produkt aus Ihrem Hause, es ist nun täglich am Frühstückstisch. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg."
– Therese Mölk Kunde
2 Sorten, 24 Stunden, 7 Tage.
Thereses Tipp:Bei längerem Heimweg empfiehlt sich eine Kühltasche.
Der coolste Weg zu purem Brot.
- Backofen vorheizen.
- Bei 190-210° C Heißluft 10-12 Minuten aufbacken.
- Fertig.
- Guten Appetit!
Du willst keine Neuigkeiten verpassen?
Erhalte alle News von Therese Mölk regelmäßig in dein E-Mail-Postfach.

Hilft Brot dabei, das Immunsystem zu stärken?

Warum sollte man Brot mit Wasser bestreichen?

Ist Weißbrot ungesund?

So funktioniert Sauerteig
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.