Bio Weißbrot geschnitten 400 g
Erhältlich in deinem MPREIS Markt.
Ein klassisches Weißbrot mit Bio-Mehl aus Österreich. Durch die Zugabe von Weizenvorteig erhält es seinen mild saftigen Geschmack.
- Mild und saftig
- Bio-Weizenbrot
- Clean Label
- Mit Bio-Mehl aus Österreich
- Mit Weizenvorteig
- Regionales Bio Brot aus Tirol
Mischverhältnis
Weizen/Roggen: 90/10
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Apfelessig*, Salz, Hefe, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*, Flohsamenschalen*, Hirsemehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 259 kcal (1095 kJ)
- Fett
- 3,1 g, davon 0,3 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 47 g, davon 1,1 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,7 g
- Eiweiß
- 9,4 g
- Salz
- 1,4 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
- G (Milch oder Laktose)
- C (Ei)
- H (Schalenfrüchte)
- F (Soja)
- O (Sulfite)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.