Bio Wachauerlaib geschnitten 500 g
Erhältlich in deinem MPREIS Markt.
Dieses würzig rustikale Weizenmischbrot zeichnet sich durch eine kräftige Kümmelnote aus. Mit Natursauerteig und langer Ruhezeit gebacken.
Tipp: Der Bio Wacherauerlaib passt ideal zu mildem Käse, pikanten Aufstrichen, oder erlesenen Wurstspezialitäten.
- Würzig und rustikal
- Bio Weizenmischbrot
- Clean Label
- BIO AUSTRIA zertifiziert
- Im Steinofen gebacken
- Langzeitgeführt
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- Regionales Bio Brot aus Tirol
- Mit Natursauerteig und Weizenvorteig
Mischverhältnis
Weizen / Dinkel: 60/40
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, Apfelessig*, Kümmel*, Gewürze*, Salz, Sonnenblumenöl*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*, Hefe, Flohsamenschalen*, Hirsemehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 250 (1057 kJ)
- Fett
- 2,2 g, davon 0,3 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 46 g, davon 1,3 g Zucker
- Ballaststoffe
- 4,9 g
- Eiweiß
- 8,8 g
- Salz
- 1,4 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
- G (Milch oder Laktose)
- C (Ei)
- H (Schalenfrüchte)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.