Bio Steinofenbrot geschnitten 500 g
Erhältlich in deinem MPREIS Markt.
Unser rustikales Roggenmischbrot ist durch das Backen im Steinofen saftig und feinwürzig im Geschmack. Dank der Zugabe von Natursauerteig hält es lange frisch.
- Feinwürzig und rustikal
- Bio Roggenmischbrot
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- Clean Label
- Mit Natursauerteig
- Regionales Bio Brot aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
Mischverhältnis
Roggen/Weizen: 72/28
Zutaten
ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, HARTWEIZENGRIEß*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Apfelessig*, Salz, Hefe, Gewürze*, Sonnenblumenöl*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*, Flohsamenschalen*, Hirsemehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 223 kcal (945 kJ)
- Fett
- 1,3 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 43 g, davon 1,2 g Zucker
- Ballaststoffe
- 6,1 g
- Eiweiß
- 7,1 g
- Salz
- 1,4 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
- G (Milch oder Laktose)
- C (Ei)
- H (Schalenfrüchte)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.