Bio Sonnenblumenbrot geschnitten 500 g
Erhältlich in deinem MPREIS Markt.
Der hohe Anteil an österreichischen Sonnenblumenkernen, sowie eine leichte Röstnote machen das Sonnenblumenbrot in Bio Qualität besonders.
- Mild und kernig
- Bio Weizenmischbrot
- Mit Sonnenblumenkernen aus Österreich
- Clean Label
- BIO AUSTRIA zertifiziert
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- Mit Natursauerteig und Weizenvorteig
- Regionales Bio Brot aus Tirol
Mischverhältnis
Weizen/Roggen: 68/32
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenkerne* 19%, ROGGENMEHL*, ROGGENSCHROT*, Apfelessig*, Salz, Hefe, Flohsamenschalen*, Hirsemehl*, Acerolafruchtpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 303 kcal (1272 kJ)
- Fett
- 10 g, davon 1,3 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 39 g, davon 0,9 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,2 g
- Eiweiß
- 11,0 g
- Salz
- 1,3 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
- G (Milch oder Laktose)
- C (Ei)
- H (Schalenfrüchte)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.