Weinbeerweckerl 100 g
Das süßliche Weizengebäck besticht durch seine feinporige Krume mit Biss, zarten Röstaromen und süß-säuerlichen Rosinen. Für den Teig werden ausschließlich hochwertige Butter und Honig aus Tirol verwendet.
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Mit Butter aus Österreich
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 100 / 0
Zutaten
WEIZENMEHL, Sultaninen 15%, Wasser, BUTTER 3%, Zucker, Hefe, WEIZENGLUTEN, Salz unjodiert, EIGELB°, VOLLEI°, Acerolafruchtpulver, Honig.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 287 kcal (1209 kJ)
- Fett
- 3,6 g, davon 1,8 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 55 g, davon 13 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,3 g
- Eiweiß
- 8,8 g
- Salz
- 1,3 g
- Broteinheiten (BE)
- 4,5
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
"Das sind die besten Weinbeerweckerln weit und breit!"
– Therese Mölk Kundin
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.