Vinschgerl

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Zuckerfrei

Vinschgerl 110 g

Flaches und rustikales Roggenmisch-Kleingebäck mit Natursauerteig hergestellt und typisch würzigem Geschmack. Das Vinschgerl wird mit österreichischem Brotklee verfeinert. Durch den hohen Roggenanteil und die lange Teigführung hält es mehrere Tag frisch.

  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Kümmel aus Österreich
  • Mit Brotklee aus Tirol

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 20 / 80

Zutaten

ROGGENMEHL, NATURSAUERTEIG 29% (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, WEIZENMEHL, Salz unjodiert, Brotgewürz, Kümmel, Hefe, Brotklee 0,6%.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
205 kcal (854 kJ)
Fett
1,0 g, davon 0,15 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 0,32 g Zucker
Ballaststoffe
5,4 g
Eiweiß
6,1 g
Salz
1,3 g
Broteinheiten (BE)
3,4

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?