Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Vinschgerl

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Vinschgerl 110 g

Flaches und rustikales Roggenmisch-Kleingebäck mit Natursauerteig hergestellt und typisch würzigem Geschmack. Das Vinschgerl wird mit österreichischem Brotklee verfeinert. Durch den hohen Roggenanteil und die lange Teigführung hält es mehrere Tag frisch.

  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Kümmel aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 20 / 80

Zutaten

ROGGENMEHL, NATURSAUERTEIG 29% (ROGGENMEHL, Wasser), Wasser, WEIZENMEHL, Salz unjodiert, Brotgewürz, Kümmel, Hefe, Brotklee 0,6%.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
205 kcal (854 kJ)
Fett
1,0 g, davon 0,15 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 0,32 g Zucker
Ballaststoffe
5,4 g
Eiweiß
6,1 g
Salz
1,3 g
Broteinheiten (BE)
3,4

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?