Topfenkornweckerl 90 g
Unser Topfenkornweckerl ist mit Roggenvollkornmehl und Topfen aus Tirol verfeinert. Sonnenblumenkerne und Walnüsse in der Krume sorgen für einen knackigen Biss. Blaumohn aus Österreich an der Kruste runden das Weckerl ab.
- Langzeitführung
- Clean Label
- Mit Roggenvollkornsauerteig
- Mit Topfen aus Tirol
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen aus Österreich
- Mit Mohn aus Österreich
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 90 / 10
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, TOPFEN 6,1%, Leinsamen, Mohn, SESAM, WEIZENKLEIE, SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, WALNÜSSE 2,6%, Hefe, ROGGENMEHL, Salz unjodiert, Zucker, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, WEIZENGLUTEN, Gewürze, Acerolafruchtpulver.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 270 kcal (1135 kJ)
- Fett
- 7,0 g, davon 2,0 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 41 g, davon 1,4 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,9 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 2,6 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,4
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- G (Milch oder Laktose)
- H (Schalenfrüchte)
- N (Sesam)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?
Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.