Topfenkornweckerl

Eifrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Langzeitführung


Erhältlich im



Topfenkornweckerl 90 g

Unser Topfenkornweckerl ist mit Roggenvollkornmehl und Topfen aus Tirol verfeinert. Sonnenblumenkerne und Walnüsse in der Krume sorgen für einen knackigen Biss. Blaumohn aus Österreich an der Kruste runden das Weckerl ab.

  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Mit Roggenvollkornsauerteig
  • Mit Topfen aus Tirol
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen aus Österreich
  • Mit Mohn aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 90 / 10

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, TOPFEN 6,1%, Leinsamen, Mohn, SESAM, WEIZENKLEIE, SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, WALNÜSSE 2,6%, Hefe, ROGGENMEHL, Salz unjodiert, Zucker, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, WEIZENGLUTEN, Gewürze, Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
270 kcal (1135 kJ)
Fett
7,0 g, davon 2,0 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 1,4 g Zucker
Ballaststoffe
5,9 g
Eiweiß
12 g
Salz
2,6 g
Broteinheiten (BE)
3,4

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)
  • H (Schalenfrüchte)
  • N (Sesam)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?