Thereses Bio Khorasan Dreisaatweckerl 100 g
Unser Thereses Bio Khorasan Dreisaatweckerl backen wir mit wertvollen Bio Leinsamen und Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich. Verfeinert wird das Weckerl mit Bio Topfen und Bio Honig aus Österreich.
- Mit Bio Khorasanweizenmehl aus Österreich
- Mit Bio Dinkel(vollkorn)mehl aus Österreich
- Mit Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich
- Mit Bio Topfen aus Österreich
- Mit Bio Leinsamen aus Österreich
- Mit Honig aus Österreich
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 100 / 0
Zutaten
Khorasan WEIZENMEHL* 44%, Wasser, DINKELMEHL*, Sonnenblumenkerne*, TOPFEN*, SESAM*, Leinsamen*, DINKELVOLLKORNMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, WEIZENMEHL*, Zucker*, Salz, Hefe, Honig*, Acerolafruchtpulver*.*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 300 kcal (1262 kJ)
- Fett
- 9,4 g, davon 1,9 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 39 g, davon 1,4 g Zucker
- Ballaststoffe
- 4,8 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 1,3 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- G (Milch oder Laktose)
- N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.