Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Sonnenblumenweckerl

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung

Sonnenblumenweckerl 90 g

Dieses Weizenmischkleingebäck zeichnet sich durch den Geschmack von Sonnenblumenkernen und Röstaromen aus. Die Krume ist saftig und locker, die Kruste schön rösch und mit Sonnenblumenkernen aus Österreich bestreut.

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Sonnenblumenkernen aus Österreich
  • Aus dem Steinofen

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel / Hafer: 80 / 10 / 5 / 5

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, NATURSAUERTEIG 8% (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENSCHROT fein, HAFERFLOCKEN, WEIZENSCHROT fein, DINKELFLOCKEN, Salz unjodiert, Hefe, SOJASCHROT, WEIZENGLUTEN, Zucker, SESAM, Leinsamen, Acerolafruchtpulver, GERSTENMALZEXTRAKT getrocknet.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
291 kcal (1224 kJ)
Fett
7,6 g, davon 1,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 1,1 g Zucker
Ballaststoffe
2,9 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,7

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?