Sonnenblumenweckerl

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung


Erhältlich im



Sonnenblumenweckerl 90 g

Dieses Weizenmischkleingebäck zeichnet sich durch den Geschmack von Sonnenblumenkernen und Röstaromen aus. Die Krume ist saftig und locker, die Kruste schön rösch und mit Sonnenblumenkernen aus Österreich bestreut.

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Sonnenblumenkernen aus Österreich
  • Aus dem Steinofen

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel / Hafer: 80 / 10 / 5 / 5

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, NATURSAUERTEIG 8% (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENSCHROT fein, HAFERFLOCKEN, WEIZENSCHROT fein, DINKELFLOCKEN, Salz unjodiert, Hefe, SOJASCHROT, WEIZENGLUTEN, Zucker, SESAM, Leinsamen, Acerolafruchtpulver, GERSTENMALZEXTRAKT getrocknet.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
291 kcal (1224 kJ)
Fett
7,6 g, davon 1,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 1,1 g Zucker
Ballaststoffe
2,9 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,7

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?