Sonnenblumenweckerl 90 g
Dieses Weizenmischkleingebäck zeichnet sich durch den Geschmack von Sonnenblumenkernen und Röstaromen aus. Die Krume ist saftig und locker, die Kruste schön rösch und mit Sonnenblumenkernen aus Österreich bestreut.
- Mit Natursauerteig
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Sonnenblumenkernen aus Österreich
- Aus dem Steinofen
Mischverhältnis
Weizen / Roggen / Dinkel / Hafer: 80 / 10 / 5 / 5
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne 11%, NATURSAUERTEIG 8% (ROGGENMEHL, Wasser), ROGGENSCHROT fein, HAFERFLOCKEN, WEIZENSCHROT fein, DINKELFLOCKEN, Salz unjodiert, Hefe, SOJASCHROT, WEIZENGLUTEN, Zucker, SESAM, Leinsamen, Acerolafruchtpulver, GERSTENMALZEXTRAKT getrocknet.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 291 kcal (1224 kJ)
- Fett
- 7,6 g, davon 1,3 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 44 g, davon 1,1 g Zucker
- Ballaststoffe
- 2,9 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 1,6 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,7
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.