Olivia 100 g
Ein Weizengebäck mit hohem Anteil an grünen Oliven (17%). Die Krume ist schön flaumig und sehr saftig, die Kruste zart und gold-gelb gebacken. Für den Teig wird hochwertiges Olivenöl verwendet.
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Olivenöl
- Aus dem Steinofen
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 95 / 5
Zutaten
WEIZENMEHL, Oliven 17%, Wasser, Olivenöl 2,7%, ROGGENMEHL, Salz, WEIZENGLUTEN, Zucker, Kartoffelflocken,
Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 273 kcal (1150 kJ)
- Fett
- 6,4 g, davon 1 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 44 g, davon 1 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,5 g
- Eiweiß
- 8,2 g
- Salz
- 2,1 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.