Spitzbaguette klein 115 g
Unser Spitzbaguette bekommt Nachwuchs: Ab sofort ist das klassische Weizengebäck nach original französischer Baguette-Rezeptur auch im Mini-Format erhältlich. Durch die lange Teigreifezeit erhält es seine typische große und lockere Porung. Mit viel Fingerspitzengefühl und traditionell von Hand geformt ist jedes Stück ein Unikat.
Tipp: Am nächsten Tag kurz im Backrohr rösch aufbacken und ofenfrisch genießen!
- Clean Label
- Langzeitführung
- Im Steinofen gebacken
- Mit Hartweizensauerteig
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Traditionell von Hand geformt (jedes Stück ein Unikat)
Mischverhältnis
100% Weizen
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, HARTWEIZENSAUERTEIG getrocknet, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Hefe, Salz unjodiert, Sonnenblumenöl, Acerolafruchtpulver.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 247 kcal (1040 kJ)
- Fett
- 0,82 g, davon 0,15 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 50 g, davon 0,56 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,1 g
- Eiweiß
- 9,5 g
- Salz
- 1,6 g
- Broteinheiten (BE)
- 4,2
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.