Kutscherbrötchen 80 g
Weizenmischgebäck mit erlesenen Saaten. Sonnenblumenkerne, Leinsamen sowie Sesam geben dem Gebäck eine kernige und nussige Note. Durch die Zugabe von Weizenvorteig und Natursauerteig ist es besoners saftig.
- Mit Natursauerteig
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Sonnenblumenkernen aus Österreich
- Im Steinofen gebacken
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 80 / 20
Zutaten
WEIZENMEHL, Weizenvorteig 14% (WEIZENMEHL, Wasser), Natursauerteig 13% (ROGGENMEHL, Wasser), Sonnenblumenkerne 12%, Leinsamen 7%, WEIZENVOLLKORNMEHL, SESAM 5%, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL, DINKELFLOCKEN, Kartoffelflocken, HARTWEIZENGRIESS, Hefe, ROGGENMALZFLOCKEN, Salz unjodiert, Zucker, WEIZENGLUTEN, Brotgewürz, Acerolafruchtpulver.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Tirol
- 308 kcal (1294 kJ)
- Fett
- 12 g, davon 3,2 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 38 g, davon 1,4 g Zucker
- Ballaststoffe
- 7,2 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 1,2 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,2
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.