Kürbiskracher 90 g
Weizengebäck mit hohem Anteil an österreichischen Kürbiskernen. Die Kruste ist zart rösch und mit Kürbiskernschrot bedeckt. Die Krume ist durch die Kürbiskerne leicht grün gefärbt. Das Weckerl besticht durch den intensiven Geschmack nach Kürbiskernen.
- Mit Natursauerteig
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Kürbiskernen aus Österreich
- Im Steinofen gebacken
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 95 / 5
Zutaten
WEIZENMEHL, Kürbiskerne 24%, Wasser, NATURSAUERTEIG 8% (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENSCHROT fein, pflanzliches Öl (Raps), Salz unjodiert, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Tirol
- 339 kcal (1420 kJ)
- Fett
- 14 g, davon 2,3 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 41 g, davon 0,63 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,5 g
- Eiweiß
- 13 g
- Salz
- 1,4 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,5
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.