Kürbiskracher

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung


Erhältlich im



Kürbiskracher 90 g

Weizengebäck mit hohem Anteil an österreichischen Kürbiskernen. Die Kruste ist zart rösch und mit Kürbiskernschrot bedeckt. Die Krume ist durch die Kürbiskerne leicht grün gefärbt. Das Weckerl besticht durch den intensiven Geschmack nach Kürbiskernen.

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Kürbiskernen aus Österreich
  • Im Steinofen gebacken

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 95 / 5

Zutaten

WEIZENMEHL, Kürbiskerne 24%, Wasser, NATURSAUERTEIG 8% (ROGGENMEHL, Wasser), WEIZENSCHROT fein, pflanzliches Öl (Raps), Salz unjodiert, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Tirol
339 kcal (1420 kJ)
Fett
14 g, davon 2,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 0,63 g Zucker
Ballaststoffe
5,5 g
Eiweiß
13 g
Salz
1,4 g
Broteinheiten (BE)
3,5

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?