Goldweckerl mit Quinoa 80 g
Ein saftiges Weizenkleingebäck mit wertvollen Ölsaaten (Mohn, Sesam, Leinssat und Sonnenblumenkerne) in der Krume und an der Kruste. Die Zugabe von Quinoa verleiht dem Goldweckerl einen einzigartigen Geschmack
Quinoa stammt aus Südamerika und wird als Gold der Inka bezeichnet. In diesem "Pseudogetreide" sind alle 9 essentiellen Aminosäuren enthalten - aus diesem Grund gilt es als die wertvollste pflanzliche Eiweißquelle.
Tipp: Ideal am Frühstückstisch oder zur Jause.
- Langzeitführung
- Clean Label
- Im Steinofen gebacken
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Mohn, Leinsamen und Sonnenblumenkernen aus Österreich
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 100 / 0
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, SESAM 5%, Sonnenblumenkerne 5%, Leinsamen 3%, Mohn 3%, Kartoffelflocken, Salz unjodiert, pflanzliches Öl (Raps), Quinoa gepoppt 1%, GERSTENMALZEXTRAKT getrocknet, WEIZENGLUTEN, Hefe, Zucker, Acerolafruchtpulver.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 289 kcal (1212 kJ)
- Fett
- 9,0 g, davon 2,7 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 40 g, davon 1,7 g Zucker
- Ballaststoffe
- 6,4 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 1,4 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,3
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.