Goldweckerl mit Quinoa

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung


Erhältlich im



Goldweckerl mit Quinoa 80 g

Ein saftiges Weizenkleingebäck mit wertvollen Ölsaaten (Mohn, Sesam, Leinssat und Sonnenblumenkerne) in der Krume und an der Kruste. Die Zugabe von Quinoa verleiht dem Goldweckerl einen einzigartigen Geschmack
Quinoa stammt aus Südamerika und wird als Gold der Inka bezeichnet. In diesem "Pseudogetreide" sind alle 9 essentiellen Aminosäuren enthalten - aus diesem Grund gilt es als die wertvollste pflanzliche Eiweißquelle.

Tipp: Ideal am Frühstückstisch oder zur Jause.

  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Im Steinofen gebacken
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Mohn, Leinsamen und Sonnenblumenkernen aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, SESAM 5%, Sonnenblumenkerne 5%, Leinsamen 3%, Mohn 3%, Kartoffelflocken, Salz unjodiert, pflanzliches Öl (Raps), Quinoa gepoppt 1%, GERSTENMALZEXTRAKT getrocknet, WEIZENGLUTEN, Hefe, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
289 kcal (1212 kJ)
Fett
9,0 g, davon 2,7 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
40 g, davon 1,7 g Zucker
Ballaststoffe
6,4 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,4 g
Broteinheiten (BE)
3,3

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?