Frühstückskipferl

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Langzeitführung

Frühstückskipferl 60 g

Das klassische Wiener Frühstücksgebäck wird aus feinem Hefeteig und österreichischen Freilandeiern gebacken. Die Krume ist schön weich und flaumig, der Geschmack leicht süß.

Tipp: Am besten schmeckt das Kipferl mit Butter und Marmelade zum Kaffee oder Kakao für einen genussvollen Start in den Tag.

  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Honig aus Österreich
  • Mit Butter aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

WEIZENMEHL, VOLLEI°, EIGELB°, Zucker, Honig 2,8%, Rapsöl, BUTTER, Invertzuckersirup, Wasser, Hefe, WEIZENGLUTEN, Salz unjodiert, Aroma, Acerolafruchtpulver.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
317 kcal (1329 kJ)
Fett
9,4 g, davon 2,8 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
47 g, davon 7,4 g Zucker
Ballaststoffe
2,8 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,2 g
Broteinheiten (BE)
3,9

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?