Frühstückskipferl 60 g
Das klassische Wiener Frühstücksgebäck wird aus feinem Hefeteig und österreichischen Freilandeiern gebacken. Die Krume ist schön weich und flaumig, der Geschmack leicht süß.
Tipp: Am besten schmeckt das Kipferl mit Butter und Marmelade zum Kaffee oder Kakao für einen genussvollen Start in den Tag.
- Mit Freilandeiern aus Österreich
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Honig aus Österreich
- Mit Butter aus Österreich
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 100 / 0
Zutaten
WEIZENMEHL, VOLLEI°, EIGELB°, Zucker, Honig 2,8%, Rapsöl, BUTTER, Invertzuckersirup, Wasser, Hefe, WEIZENGLUTEN, Salz unjodiert, Aroma, Acerolafruchtpulver.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 317 kcal (1329 kJ)
- Fett
- 9,4 g, davon 2,8 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 47 g, davon 7,4 g Zucker
- Ballaststoffe
- 2,8 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 1,2 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,9
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- C (Ei)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.