Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Frühstückskipferl

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Langzeitführung

Frühstückskipferl 60 g

Das klassische Wiener Frühstücksgebäck wird aus feinem Hefeteig und österreichischen Freilandeiern gebacken. Die Krume ist schön weich und flaumig, der Geschmack leicht süß.

Tipp: Am besten schmeckt das Kipferl mit Butter und Marmelade zum Kaffee oder Kakao für einen genussvollen Start in den Tag.

  • Mit Freilandeiern aus Österreich
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Honig aus Österreich
  • Mit Butter aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

WEIZENMEHL, VOLLEI°, EIGELB°, Zucker, Honig 2,8%, Rapsöl, BUTTER, Invertzuckersirup, Wasser, Hefe, WEIZENGLUTEN, Salz unjodiert, Aroma, Acerolafruchtpulver.
°herkunftsgesicherte Eier aus Freilandhaltung, AT-Landwirtschaft, Kontrolle agroVet GmbH

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
317 kcal (1329 kJ)
Fett
9,4 g, davon 2,8 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
47 g, davon 7,4 g Zucker
Ballaststoffe
2,8 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,2 g
Broteinheiten (BE)
3,9

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • C (Ei)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?