Dinkelweckerl 70 g
Dinkelmehl und ein hoher Vollmehlanteil sorgen für einen vollen und sehr saftigen Geschmack. Dennoch hat es eine weiche Krume und lässt sich gut schneiden.
Tipp: Passt ideal zu geräucherten Produkten wie Speck und Hartwurst, zu würzigem Käse, griechischem Schafkäse oder herzhaften, mit Knoblauch gewürzten Gerichten.
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Dinkelmehl aus Österreich
Mischverhältnis
Dinkel / Weizen: 99 / 1
Zutaten
DINKELMEHL, DINKELVOLLKORNMEHL, Wasser, Salz unjodiert, WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, Zucker, Hefe, Acerolafruchtpulver.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 226 kcal (949 kJ)
- Fett
- 1,6 g, davon 0,23 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 44 g, davon 0,62 g Zucker
- Ballaststoffe
- 7,7 g
- Eiweiß
- 9,3 g
- Salz
- 1,7 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,7
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.