Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Dinkelvollkorneck

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Weizenfrei

Palmölfrei

Dinkelvollkorneck 100 g

Der ideale Begleiter für Ihre ausgewogene Ernährung: 100 % Dinkel und Vollkornmehl aus Österreich versorgen den Körper mit Energie, um in Schule und Beruf lern- und leistungsfähig zu sein.

Saftige Krume, zarte Kruste - ein wertvoller Genuss!

  • 100 % Dinkel aus Österreich
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Sonnenblumenkernen aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel: 0 / 0 / 100

Zutaten

DINKELVOLLKORNMEHL, DINKELMEHL, Wasser, Sonnenblumenkerne, SOJASCHROT, Leinsamen, Zucker, DINKELVOLLKORNSAUERTEIG getrocknet, SOJAMEHL, Salz unjodiert, Hefe, pflanzliches Öl (Raps), Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
276 kcal (1165 kJ)
Fett
5,3 g, davon 0,46 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
45 g, davon 2,2 g Zucker
Ballaststoffe
7,5 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,8 g
Broteinheiten (BE)
3,8

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • F (Soja)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?