Ciabattini

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung


Erhältlich im



Ciabattini 80 g

Luftig leichtes Weizengebäck mit bestechend flaumiger und saftiger Krume sowie einer gold-gelb gebackenen, zart röschen Kruste. Für den Teig wird ausschließlich hochwertiges Olivenöl verwendet.

  • Mit Weizenvorteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Olivenöl
  • Im Steinofen gebacken

Mischverhältnis

Weizen 100%

Zutaten

WEIZENMEHL, WEIZENVORTEIG 14% (WEIZENMEHL, Wasser), Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Salz unjodiert, pflanzliches Öl (Olive), WEIZENGLUTEN, Zucker, Hefe, Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Tirol
289 kcal (1202 kJ)
Fett
2,3 g, davon 0,35 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
55 g, davon 0,49 g Zucker
Ballaststoffe
3,8 g
Eiweiß
11,0 g
Salz
1,7 g
Broteinheiten (BE)
4,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?