Ciabattini 80 g
Luftig leichtes Weizengebäck mit bestechend flaumiger und saftiger Krume sowie einer gold-gelb gebackenen, zart röschen Kruste. Für den Teig wird ausschließlich hochwertiges Olivenöl verwendet.
- Mit Weizenvorteig
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Olivenöl
- Im Steinofen gebacken
Mischverhältnis
Weizen 100%
Zutaten
WEIZENMEHL, WEIZENVORTEIG 14% (WEIZENMEHL, Wasser), Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Salz unjodiert, pflanzliches Öl (Olive), WEIZENGLUTEN, Zucker, Hefe, Acerolafruchtpulver.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Tirol
- 289 kcal (1202 kJ)
- Fett
- 2,3 g, davon 0,35 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 55 g, davon 0,49 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,8 g
- Eiweiß
- 11,0 g
- Salz
- 1,7 g
- Broteinheiten (BE)
- 4,6
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.