Bio Vollkornweckerl

Bio

Eifrei

Nussfrei

Milchfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung


Erhältlich im



Bio Vollkornweckerl 90 g

Unser natürliches Bio Vollkornweckerl backen wir mit besten Bio Zutaten und Weizenvollkornmehl von BIO vom BERG. Das saftige Gebäck ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen sowie Mineralstoffen und unterstützt eine ausgewogene Ernährung. Ob süß oder pikant belegt - auf jeden Fall ein wertvoller Genuss.

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 99 / 1

Zutaten

WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Quinoa*, Salz unjodiert, Hefe, Leinsamen*, ROGGENVOLLKORNSAUER*, pflanzliches Öl (Raps)*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
285 kcal (1194 kJ)
Fett
7,3 g, davon 0,10 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 davon 1,2 g Zucker
Ballaststoffe
4,0 g
Eiweiß
11 g
Salz
1,4 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?