Bio Vollkornweckerl 90 g
Unser natürliches Bio Vollkornweckerl backen wir mit besten Bio Zutaten und Weizenvollkornmehl von BIO vom BERG. Das saftige Gebäck ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen sowie Mineralstoffen und unterstützt eine ausgewogene Ernährung. Ob süß oder pikant belegt - auf jeden Fall ein wertvoller Genuss.
- Clean Label
- Mit BIO vom BERG Mehl aus Tirol gebacken
- Vollkorn
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit BIO AUSTRIA Zertifikat
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 99 / 1
Zutaten
WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Quinoa*, Salz unjodiert, Hefe, Leinsamen*, ROGGENVOLLKORNSAUER*, pflanzliches Öl (Raps)*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 285 kcal (1194 kJ)
- Fett
- 7,3 g, davon 0,10 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 43 davon 1,2 g Zucker
- Ballaststoffe
- 4,0 g
- Eiweiß
- 11 g
- Salz
- 1,4 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,6
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.