Bio Vinschgerl 110 g
Flaches und rustikales Roggenmisch-Kleingebäck mit Natursauerteig hergestellt und typisch würzigem Geschmack. Das Vinschgerl wird mit österreichischem Brotklee verfeinert. Durch den hohen Roggenanteil und die lange Teigführung hält es mehrere Tag frisch. Das Mehl für das würzige Gebäck kommt direkt aus Österreich.
- Mit Natursauerteig
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit BIO vom BERG Mehl aus Tirol gebacken
- Mit Brotklee aus Österreich
- Mit Bio Getreide aus Österreich
- BIO AUSTRIA zertifiziert
- Qualität Tirol
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 20 / 80
Zutaten
Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, Brotklee* 0,7%, WEIZENGLUTEN*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, HARTWEIZENGRIEß*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Kümmel*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Zucker.
*aus kontrolliert biologischen Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 230 kcal (974 kJ)
- Fett
- 1,5 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 44 g, davon 1,2 g Zucker
- Ballaststoffe
- 6,6 g
- Eiweiß
- 7,1 g
- Salz
- 1,3 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.