Bio Vinschgerl

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Zuckerfrei

Bio

Bio Vinschgerl 110 g

Flaches und rustikales Roggenmisch-Kleingebäck mit Natursauerteig hergestellt und typisch würzigem Geschmack. Das Vinschgerl wird mit österreichischem Brotklee verfeinert. Durch den hohen Roggenanteil und die lange Teigführung hält es mehrere Tag frisch. Das Mehl für das würzige Gebäck kommt direkt aus Tirol.

  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Mit Kümmel aus Österreich
  • Mit Brotklee aus Österreich
  • Mit Tiroler Bio Getreide von BIO vom BERG
  • BIO AUSTRIA zertifiziert
  • Qualität Tirol

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 20 / 80

Zutaten

Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Salz unjodiert, Brotgewürz*, Kümmel*, Hefe, Brotklee* 0,6%.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
205 kcal (854 kJ)
Fett
1,0 g, davon 0,15 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 0,32 g Zucker
Ballaststoffe
5,4 g
Eiweiß
6,1 g
Salz
1,3 g
Broteinheiten (BE)
3,4

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?