Bio Vinschgerl

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

ohne Zuckerzusatz

Bio


Erhältlich im



Bio Vinschgerl 110 g

Flaches und rustikales Roggenmisch-Kleingebäck mit Natursauerteig hergestellt und typisch würzigem Geschmack. Das Vinschgerl wird mit österreichischem Brotklee verfeinert. Durch den hohen Roggenanteil und die lange Teigführung hält es mehrere Tag frisch. Das Mehl für das würzige Gebäck kommt direkt aus Österreich.

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 20 / 80

Zutaten

Natursauerteig* (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, Brotklee* 0,7%, WEIZENGLUTEN*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, HARTWEIZENGRIEß*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Kümmel*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Zucker.

*aus kontrolliert biologischen Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
230 kcal (974 kJ)
Fett
1,5 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 1,2 g Zucker
Ballaststoffe
6,6 g
Eiweiß
7,1 g
Salz
1,3 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?