Bio Alpenspitz 85 g
Unsere Alternative zum Kornspitz, mit leicht rösch gebackener Kruste und mit Saaten und Schroten verfeinert.
Tipp: Ideal für die Jause oder als Snack zwischendurch, er passt darüber hinaus sehr gut zu Salaten und frischen Aufstrichen.
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Mit Leinsamen aus Österreich
- Bio Produkt
Jetzt im MPREIS Onlineshop oder bei Baguette kaufen.
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 90 / 10
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENSCHROT*, WEIZENKLEIE*, WEIZENGLUTEN*, WEIZENMALZFLOCKEN*, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG*, ROGGENSCHROT*, Hefe, Salz, ROGGENFLOCKEN*, SOJAMEHL*, SOJASCHROT*, Leinsamen*, WEIZENMALZMEHL*, ROGGENMEHL*, Gewürze*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 238 kcal (1004 kJ)
- Fett
- 1,7 g, davon 0,20 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 44 g, davon 2,50 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,8 g
- Eiweiß
- 10 g
- Salz
- 1,5 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- F (Soja)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.