Wurzelbrot hell

Eifrei

Nussfrei

Milchfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung

Wurzelbrot hell 300 g

Handgedrehtes Weizenbrot mit knuspriger Kruste und großporiger Krume. Jedes Stück ist ein Unikat und steht für die Handwerkskunst der Bäcker.

Tipp: Ideal für Weinverkostung, Antipasti und mediterrane Gerichte, würzige Weichkäse und Schinken oder zu Salaten.

  • Mit Weizenvorteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Weizenvorteig (WEIZENMEHL, Wasser), HARTWEIZENGRIESS, Salz unjodiert, HARTWEIZENSAUERTEIG, Hefe, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
240 kcal (1009 kJ)
Fett
0,80 g, davon 0,15 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
48 g, davon 0,60 g Zucker
Ballaststoffe
3,0 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
1,4 g
Broteinheiten (BE)
4,0

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?