Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Wurzelbrot hell

Eifrei

Nussfrei

Milchfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung

Wurzelbrot hell 300 g

Handgedrehtes Weizenbrot mit knuspriger Kruste und großporiger Krume. Jedes Stück ist ein Unikat und steht für die Handwerkskunst der Bäcker.

Tipp: Ideal für Weinverkostung, Antipasti und mediterrane Gerichte, würzige Weichkäse und Schinken oder zu Salaten.

  • Mit Weizenvorteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Weizenvorteig 12% (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Salz unjodiert, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
233 kcal (978 kJ)
Fett
0,8 g, davon 0,15 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
47 g, davon 0,67 g Zucker
Ballaststoffe
3,1 g
Eiweiß
9 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,9

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?