Bio Wachauer-Laib

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung


Erhältlich im



Bio Wachauer-Laib 500 g

Ein würzig-rustikales, halbweißes Bio Brot mit Sauerteig gebacken. Mit kräftigem Kümmelaroma.

Tipp: Dieses Brot passt gut zu pikanten Aufstrichen, Räucherwurst, Speck, Fleisch, Kartoffelsuppe oder mildem Käse.

  • Langzeitführung
  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • Mit Zutaten aus biologischem Anbau
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 60 / 40

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, ROGGENSCHROT*, Apfelessig*, Kümmel*, Gewürze*, Salz, Sonnenblumenöl*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, HARTWEIZENGRIEß*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*, Hefe, DINKELMEHL*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
261 kcal (1103 kJ)
Fett
2,3 g, davon 0,3 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
48 g, davon 1,3 g Zucker
Ballaststoffe
4,4 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
1,4 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?