Bio Wachauer-Laib

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung

Bio Wachauer-Laib 500 g

Ein würzig-rustikales, halbweißes Bio Brot mit Sauerteig gebacken. Mit kräftigem Kümmelaroma.

Tipp: Dieses Brot passt gut zu pikanten Aufstrichen, Räucherwurst, Speck, Fleisch, Kartoffelsuppe oder mildem Käse.

  • Langzeitführung
  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • Mit Zutaten aus biologischem Anbau
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 60 / 40

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, Weizenvorteig (WEIZENMEHL*, Wasser), Kümmel*, Salz unjodiert, Brotgewürz*, Rapsöl*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau; AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
234 kcal (987 kJ)
Fett
1,9 g, davon 0,22 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
46 g, davon 2,4 g Zucker
Ballaststoffe
4,4 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,8

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?