Bio Wachauer-Laib 500 g
Ein würzig-rustikales, halbweißes Bio Brot mit Sauerteig gebacken. Mit kräftigem Kümmelaroma.
Tipp: Dieses Brot passt gut zu pikanten Aufstrichen, Räucherwurst, Speck, Fleisch, Kartoffelsuppe oder mildem Käse.
- Langzeitführung
- Mit Natursauerteig
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- Mit Zutaten aus biologischem Anbau
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 60 / 40
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, ROGGENSCHROT*, Apfelessig*, Kümmel*, Gewürze*, Salz, Sonnenblumenöl*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, HARTWEIZENGRIEß*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*, Hefe, DINKELMEHL*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 261 kcal (1103 kJ)
- Fett
- 2,3 g, davon 0,3 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 48 g, davon 1,3 g Zucker
- Ballaststoffe
- 4,4 g
- Eiweiß
- 9,2 g
- Salz
- 1,4 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.