Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Wachauer-Laib

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung

Bio Wachauer-Laib 500 g

Ein würzig-rustikales, halbweißes Bio Brot mit Sauerteig gebacken. Mit kräftigem Kümmelaroma.

Tipp: Dieses Brot passt gut zu pikanten Aufstrichen, Räucherwurst, Speck, Fleisch, Kartoffelsuppe oder mildem Käse.

  • Langzeitführung
  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • Mit Zutaten aus biologischem Anbau

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 60 / 40

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, Weizenvorteig (WEIZENMEHL*, Wasser), Kümmel*, Salz unjodiert, Brotgewürz*, Rapsöl*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau; AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
234 kcal (987 kJ)
Fett
1,9 g, davon 0,22 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
46 g, davon 2,4 g Zucker
Ballaststoffe
4,4 g
Eiweiß
7,2 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,8

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?