Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Urkornbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Bio

Bio Urkornbrot 500 g

Ein Vollkornbrot mit urnatürlichem Geschmack: neben Weizen-, Roggen- und Dinkelvollkornmehl wird es mit Emmer und Einkorn, zwei alt bewährten aber fast in Vergessenheit geratenen Getreidesorten, kombiniert. Emmer und Einkorn sind besonders proteinreich und haben einen hohen Anteil an Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium, Kupfer und Zink.

Tipp: Pikant und herzhaft belegt oder einfach nur mit Butter – unser Urkornbrot ein Genuss der besonderen Art.

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Mit Emmer und Einkorn (Urgetreide)
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Honig aus Österreich
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel / Urkorn: 40 / 30 / 10 / 20

Zutaten

WEIZENVOLLKORNMEHL*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, EMMERVOLLKORNMEHL* 4,9%, EINKORNVOLLMEHL* 4,9%, Leinsamen*, SESAM*, DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELFLOCKEN*, Apfelessig*, Honig*, Salz unjodiert, Kartoffelflocken*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
257 kcal (1078 kJ)
Fett
6,6 g, davon 0,70 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
38 g, davon 2,1 g Zucker
Ballaststoffe
4,9 g
Eiweiß
9,0 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,2

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?