Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Urkornbrot mit Emmer und Einkorn

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Urkornbrot mit Emmer und Einkorn 500 g

Ein Vollkornbrot mit urnatürlichem Geschmack: neben Weizen-, Roggen- und Dinkelvollkornmehl wird es mit Emmer und Einkorn, zwei alt bewährten aber fast in Vergessenheit geratenen Getreidesorten, kombiniert. Emmer und Einkorn sind besonders proteinreich und haben einen hohen Anteil an Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium, Kupfer und Zink.

Tipp: Pikant und herzhaft belegt oder einfach nur mit Butter – unser Urkornbrot ein Genuss der besonderen Art.

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Mit Emmer und Einkorn (Urgetreide)
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Honig aus Österreich
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel / Urkorn: 40 / 30 / 10 / 20

Zutaten

Vollkornmehl (WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, EMMER 4,5%, EINKORN 4,5%), Wasser, Natursauerteig 9,5% (ROGGENMEHL, Wasser), Sonnenblumenkerne, Honig, Apfelessig, Leinsaat, SESAM, VOLLKORNDINKEL-FLOCKEN, Salz, Kartoffelflocken, Hefe, WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
226 kcal (953 kJ)
Fett
5,8 g, davon 1,6 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
36 g, davon 3,2 g Zucker
Ballaststoffe
6,3 g
Eiweiß
8,3 g
Salz
1,3 g
Broteinheiten (BE)
3,2

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?