Bio Urkornbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegetarisch

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung


Erhältlich im



Bio Urkornbrot 500 g

Ein Bio Vollkornbrot mit urnatürlichem Geschmack: neben Weizen-, Roggen- und Dinkelvollkornmehl wird es mit Emmer und Einkorn, zwei alt bewährten aber fast in Vergessenheit geratenen Getreidesorten, kombiniert. Emmer und Einkorn sind besonders proteinreich und haben einen hohen Anteil an Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium, Kupfer und Zink.

Tipp: Pikant und herzhaft belegt oder einfach nur mit Butter – unser Urkornbrot ein Genuss der besonderen Art.

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Mit Emmer und Einkorn (Urgetreide) aus biologischem Anbau
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Honig aus Österreich
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel / Urkorn: 40 / 30 / 10 / 20

Zutaten

Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, EMMERVOLLKORNMEHL* 4,6%, EINKORNVOLLKORNMEHL* 4,6%, ROGGENMEHL*, Sonnenblumenkerne* 4,3%, Leinsamen* 3,4%, SESAM* 3,4%, DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELFLOCKEN*, Apfelessig*, Honig*, Salz, Kartoffelflocken*, Hefe, Rosmarinextrakt*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
330 kcal (1383 kJ)
Fett
13 g, davon 3,2 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
38 g, davon 2,7 g Zucker
Ballaststoffe
4,7 g
Eiweiß
12 g
Salz
1,10 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • N (Sesam)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?