Bio Urkornbrot 500 g
Ein Bio Vollkornbrot mit urnatürlichem Geschmack: neben Weizen-, Roggen- und Dinkelvollkornmehl wird es mit Emmer und Einkorn, zwei alt bewährten aber fast in Vergessenheit geratenen Getreidesorten, kombiniert. Emmer und Einkorn sind besonders proteinreich und haben einen hohen Anteil an Mineralstoffen wie Eisen, Magnesium, Kupfer und Zink.
Tipp: Pikant und herzhaft belegt oder einfach nur mit Butter – unser Urkornbrot ein Genuss der besonderen Art.
- Mit Natursauerteig
- Langzeitführung
- Mit Emmer und Einkorn (Urgetreide) aus biologischem Anbau
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Bio Honig aus Österreich
- Mit Bio Mehl aus Österreich
Mischverhältnis
Weizen / Roggen / Dinkel / Urkorn: 40 / 30 / 10 / 20
Zutaten
Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, EMMERVOLLKORNMEHL* 4,6%, EINKORNVOLLKORNMEHL* 4,6%, ROGGENMEHL*, Sonnenblumenkerne* 4,3%, Leinsamen* 3,4%, SESAM* 3,4%, DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELFLOCKEN*, Apfelessig*, Honig*, Salz, Kartoffelflocken*, Hefe, Rosmarinextrakt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 330 kcal (1383 kJ)
- Fett
- 13 g, davon 3,2 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 38 g, davon 2,7 g Zucker
- Ballaststoffe
- 4,7 g
- Eiweiß
- 12 g
- Salz
- 1,10 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- N (Sesam)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?

