Tiroler Weißer Wecken 500 g
Ein lockeres Weizenmischbrot aus bestem Tiroler Getreide, mit bemehlter Oberfläche und röscher Kruste.
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Tirol
- Clean Label
- Palmölfrei
- Mit BIO vom BERG Mehl aus Tirol gebacken
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 75 / 25
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Rapsöl, HARTWEIZENGRIEß, Salz, Flohsamenschalen, Hirsemehl, Hefe, Weizengluten.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert
- 257 kcal (1084 kJ)
- Fett
- 3,7 g, davon 0,30 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 46 g, davon 0,93 g Zucker
- Ballaststoffe
- 4,1 g
- Eiweiß
- 7,5 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.