Thereses Wurzelbrot

Eifrei

Milchfrei

Vegan

Palmölfrei

Langzeitführung


Erhältlich im



Thereses Wurzelbrot 400 g

Handgedrehtes Weizenbrot mit knuspriger, dunkel gebackener Kruste und großporiger, saftiger Krume. Jedes Stück ist ein Unikat und steht für die Handwerkskunst unserer Bäcker*innen. Durch die Langzeitführung ist das Brot besonders bekömmlich und hält mehrere Tage frisch.

Tipp: Passt ideal zu erlesenen Weinen, Antipasti und mediterranen Gerichten, würzigem Weichkäse und zu Schinken oder zu Salaten.

  • Mit Weizenvorteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Traditionell von Hand geformt: jedes Stück ein Unikat

 

 

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 99 / 1

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Flohsamenschalen, Hirsemehl, Hefe, ROGGENMEHL, WEIZENGLUTEN.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
235 kcal ( 994 kJ)
Fett
1,2 g, davon 0,32 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
46 g, davon 0,24 g Zucker
Ballaststoffe
3,2 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
1,73 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?