Thereses Wurzelbrot 400 g
Handgedrehtes Weizenbrot mit knuspriger, dunkel gebackener Kruste und großporiger, saftiger Krume. Jedes Stück ist ein Unikat und steht für die Handwerkskunst unserer Bäcker*innen. Durch die Langzeitführung ist das Brot besonders bekömmlich und hält mehrere Tage frisch.
Tipp: Passt ideal zu erlesenen Weinen, Antipasti und mediterranen Gerichten, würzigem Weichkäse und zu Schinken oder zu Salaten.
- Mit Weizenvorteig
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Traditionell von Hand geformt: jedes Stück ein Unikat
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 99 / 1
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, Salz, Flohsamenschalen, Hirsemehl, Hefe, ROGGENMEHL, WEIZENGLUTEN.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 235 kcal ( 994 kJ)
- Fett
- 1,2 g, davon 0,32 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 46 g, davon 0,24 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,2 g
- Eiweiß
- 8,6 g
- Salz
- 1,73 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.