

Eifrei

Nussfrei

Milchfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung
Bio Thereses Weißer 600 g
Ein mildes Bio Weißbrot mit Ährenschnitt und saftiger Krume. Durch die Zugabe von Weizenvorteig, die lange Teigruhe und das Backen im Steinofen erhält es eine rösche Kruste und bleibt lange frisch.
- Mit Weizenvorteig
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- Mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 95 / 5
Zutaten
WEIZENMEHL*, Weizenvorteig (WEIZENMEHL*, Wasser), HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, ROGGENMEHL*, Kartoffelflocken*, Salz unjodiert, Rapsöl*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, GERSTENMALZ*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau; EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 275 kcal (1160 kJ)
- Fett
- 1,8 g, davon 0,22 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 54 g, davon 1,5 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,0 g
- Eiweiß
- 9,2 g
- Salz
- 1,7 g
- Broteinheiten (BE)
- 4,5
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?



Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.

Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.

Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.