Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Thereses Vollkornbrot mit Karotten aus Tirol

Eifrei

Nussfrei

Palmölfrei

Thereses Vollkornbrot mit Karotten aus Tirol 500 g

Natürliches Vollkornkastenbrot aus Roggen- und Dinkelschrot mit wertvollem Roggen-, Dinkel- und Weizenvollkornmehl. Durch die Beigabe von Karotten aus Tirol und heimischem Joghurt besonders saftig.

Tipp: Wir empfehlen dazu Frischkäse, Kräutertopfen, Graukäse, Putenschinken oder Räucherfischaufstrich. 

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel: 50 / 30 / 20

Zutaten

Vollkornschrot 30% (ROGGEN, WEIZEN), Vollkornmehl 22% (DINKEL, WEIZEN, ROGGEN), Wasser, Natursauerteig 11% (ROGGENMEHL, Wasser), Karotten 6,5 %, JOGHURT Salz, Hefe, WEIZENGLUTEN, WEIZENMEHL, Zucker, Apfelessig, Brotgewürz, Acerolafruchtpulver. * (saisonabhängig, Tiroler Karotten gibt es ca. von Juli bis Februar)

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
192 kcal (808 kJ)
Fett
2,4 g, davon 0,29 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 2 g Zucker
Ballaststoffe
6,9 g
Eiweiß
8,5 g
Salz
1,4 g
Broteinheiten (BE)
3,4

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?