Bio Thereses Vollkornbrot mit Karotten 500 g
Natürliches Bio Vollkornkastenbrot aus Roggen- und Dinkelschrot mit wertvollem Roggen-, Dinkel- und Weizenvollkornmehl. Durch die Beigabe von Bio Karotten und heimischem Joghurt besonders saftig.
Tipp: Wir empfehlen dazu Frischkäse, Kräutertopfen, Graukäse, Putenschinken oder Räucherfischaufstrich.
- Mit Bio Natursauerteig
- Langzeitführung
- Clean Label
- Mit Bio Karotten aus Österreich
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Bio Mehl aus Österreich
Mischverhältnis
Weizen / Roggen / Dinkel: 43 / 40 / 17
Zutaten
ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG* (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENSCHROT*, DINKELVOLLKORNMEHL*, Karotten* 8,0%, ROGGENSCHROT*, JOGHURT*, WEIZENMEHL*, Salz unjodiert, Hefe, Brotgewürz*, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau; AT-Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 205 kcal (859 kJ)
- Fett
- 1,4 g, davon 0,26 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 43 g, davon 4,6 g Zucker
- Ballaststoffe
- 7,3 g
- Eiweiß
- 7,7 g
- Salz
- 1,6 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,6
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.