Bio Thereses Vollkornbrot mit Karotten

Eifrei

Nussfrei

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung

Vegetarisch

Bio Thereses Vollkornbrot mit Karotten 500 g

Natürliches Bio Vollkornkastenbrot aus Roggen- und Dinkelschrot mit wertvollem Roggen-, Dinkel- und Weizenvollkornmehl. Durch die Beigabe von Bio Karotten aus Österreich und heimischem Joghurt besonders saftig.

Tipp: Wir empfehlen dazu Frischkäse, Kräutertopfen, Graukäse, Putenschinken oder Räucherfischaufstrich. 

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel: 50 / 30 / 20

Zutaten

WEIZENSCHROT*, Wasser, ROGGENSCHROT*, DINKELVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Karotten* 8,0%, JOGHURT*, WEIZENMEHL*, Salz unjodiert, Hefe, Apfelessig*, Brotgewürz*, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau; AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
211 kcal (884 kJ)
Fett
1,6 g, davon 0,29 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 3,4 g Zucker
Ballaststoffe
6,5 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?