Bio Thereses Vollkornbrot mit Karotten

Eifrei

Nussfrei

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung

Vegetarisch

Bio Thereses Vollkornbrot mit Karotten 500 g

Natürliches Bio Vollkornkastenbrot aus Roggen- und Dinkelschrot mit wertvollem Roggen-, Dinkel- und Weizenvollkornmehl. Durch die Beigabe von Bio Karotten und heimischem Joghurt besonders saftig.

Tipp: Wir empfehlen dazu Frischkäse, Kräutertopfen, Graukäse, Putenschinken oder Räucherfischaufstrich. 

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Mit Bio Karotten aus Österreich
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel: 43 / 40 / 17

Zutaten

ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG* (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, WEIZENSCHROT*, DINKELVOLLKORNMEHL*, Karotten* 8,0%, ROGGENSCHROT*, JOGHURT*, WEIZENMEHL*, Salz unjodiert, Hefe, Brotgewürz*, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau; AT-Landwirtschaft
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
205 kcal (859 kJ)
Fett
1,4 g, davon 0,26 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 4,6 g Zucker
Ballaststoffe
7,3 g
Eiweiß
7,7 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?