Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Thereses Vollkornbrot mit Karotten

Eifrei

Nussfrei

Palmölfrei

Bio

Langzeitführung

Vegetarisch

Bio Thereses Vollkornbrot mit Karotten 500 g

Natürliches Bio Vollkornkastenbrot aus Roggen- und Dinkelschrot mit wertvollem Roggen-, Dinkel- und Weizenvollkornmehl. Durch die Beigabe von Bio Karotten aus Österreich und heimischem Joghurt besonders saftig.

Tipp: Wir empfehlen dazu Frischkäse, Kräutertopfen, Graukäse, Putenschinken oder Räucherfischaufstrich. 

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen / Dinkel: 50 / 30 / 20

Zutaten

WEIZENSCHROT*, Wasser, ROGGENSCHROT*, DINKELVOLLKORNMEHL*, Natursauerteig (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser), WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Karotten* 8,0%, JOGHURT*, WEIZENMEHL*, Salz unjodiert, Hefe, Apfelessig*, Brotgewürz*, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau; AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
211 kcal (885 kJ)
Fett
1,6 g, davon 0,29 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 3,3 g Zucker
Ballaststoffe
6,8 g
Eiweiß
8,6 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • G (Milch oder Laktose)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?