Thereses Sandwichbaguette 400 g
Klassisches Weizenbrot mit dünner, leicht röscher Kruste und mild im Geschmack.
Tipp: Das Sandwichbaguette kann zu sehr vielen verschiedenen Gerichten, wie Salaten und Suppen oder zum Grillen, gereicht werden.
- Mit Weizenvorteig
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit Mehl aus Österreich
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 100 / 0
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENVORTEIG 14,5% (WEIZEN, Wasser, Hefe), Salz unjodiert, Hefe, pflanzliches Öl ( Raps; Sonnenblumen), WEIZENGLUTEN, Zucker, Acerolafruchtpulver.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 257 kcal (1078 kJ)
- Fett
- 1,8 g, davon 1 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 50 g, davon 0,61 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,1 g
- Eiweiß
- 9,8 g
- Salz
- 1,3 g
- Broteinheiten (BE)
- 4,2
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.