Thereses Hausbrot 1 kg
Ein klassisches Roggenmischbrot aus traditioneller Therese Mölk Rezeptur. Durch die Zugabe von Natursauerteig und Topfen sehr saftig und hält lange frisch.
- Mit Natursauerteig
- Mit Topfen aus Tirol
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit Mehl aus Österreich
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 30 / 70
Zutaten
ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, TOPFEN, ROGGENSCHROT, DINKELMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, HARTWEIZENGRIEß, ROGGENVOLLKORNMEHL, Hirsemehl, Flohsamenschalen, Apfelessig, Zucker, Sonnenblumenöl, Acerolafruchtpulver, Hefe, Salz, Gewürze, Wasser.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 228 kcal (965 kJ)
- Fett
- 1,8 g, davon 0,5 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 42 g, davon 1,2 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,5 g
- Eiweiß
- 8,0 g
- Salz
- 1,5 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- G (Milch oder Laktose)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.