Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Spitzbaguette

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Spitzbaguette 250 g

Ein klassisches Weizengebäck nach original französischer Baguette-Rezeptur, das mit viel Fingerspitzengefühl von unseren Bäckern traditionell von Hand geformt wird. Durch die lange Teigreifzeit von 12 Stunden erhält es seine grobe Porung. 

Tipp: Am nächsten Tag kurz im Backrohr rösch aufbacken und ofenfrisch genießen!

  • Clean Label
  • Langzeitführung
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Hartweizensauerteig
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Traditionell von Hand geformt (jedes Stück ein Unikat) 

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, HARTWEIZENSAUERTEIG getrocknet, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Hefe, Salz unjodiert, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
240 kcal (1010 kJ)
Fett
0,80 g, davon 0,14 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
49 g, davon 0,54 g Zucker
Ballaststoffe
3,1 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
4,0

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.

Schon probiert?