Bio Sonnenblumenbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Bio Sonnenblumenbrot 500 g

Ein runder Laib bestreut mit erlesenen Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich. Nussig-karamelliges Aroma und mild im Geschmack.

Tipp: Sehr gut geeignet für die Kinderjause, mit Butter, Honig, Käse, Schinken oder Speck.

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 50 / 50

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne* 9,4%, Salz unjodiert, Hefe, ROGGENSCHROT*, Leinsamen*, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
241 kcal (1017 kJ)
Fett
5,4 g, davon 0,7 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
40 g, davon 1,94 g Zucker
Ballaststoffe
4,8 g
Eiweiß
8,0 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,3

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?