Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Sonnenblumenbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Bio Sonnenblumenbrot 500 g

Ein runder Laib bestreut mit erlesenen Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich. Nussig-karamelliges Aroma und mild im Geschmack.

Tipp: Sehr gut geeignet für die Kinderjause, mit Butter, Honig, Käse, Schinken oder Speck.

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 50 / 50

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne* 9,4%, Salz unjodiert, Hefe, ROGGENSCHROT*, Leinsamen*, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
241 kcal (1017 kJ)
Fett
5,4 g, davon 0,7 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
40 g, davon 1,94 g Zucker
Ballaststoffe
4,8 g
Eiweiß
8,0 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,3

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?