Bio Sonnenblumenbrot 500 g
Ein runder Laib bestreut mit erlesenen Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich. Nussig-karamelliges Aroma und mild im Geschmack.
Tipp: Sehr gut geeignet für die Kinderjause, mit Butter, Honig, Käse, Schinken oder Speck.
- Mit Bio Natursauerteig
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 50 / 50
Zutaten
ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenkerne* 14%, *, Hefe, Salz, ROGGENSCHROT*, Leinsamen*, DINKELMEHL*, Acerolafruchtpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 286 kcal (1202 kJ)
- Fett
- 8,0 g, davon 1,0 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 41 g, davon 0,9 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,4 g
- Eiweiß
- 10 g
- Salz
- 1,50 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.