Bio Sonnenblumenbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Vegetarisch


Erhältlich im



Bio Sonnenblumenbrot 500 g

Ein runder Laib bestreut mit erlesenen Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich. Nussig-karamelliges Aroma und mild im Geschmack.

Tipp: Sehr gut geeignet für die Kinderjause, mit Butter, Honig, Käse, Schinken oder Speck.

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 50 / 50

Zutaten

ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenkerne* 14%, *, Hefe, Salz, ROGGENSCHROT*, Leinsamen*, DINKELMEHL*, Acerolafruchtpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
286 kcal (1202 kJ)
Fett
8,0 g, davon 1,0 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 0,9 g Zucker
Ballaststoffe
5,4 g
Eiweiß
10 g
Salz
1,50 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?