Bio Krustenbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Zuckerfrei

Bio Krustenbrot 1 kg

Herzhaftes, rustikales Bio Sauerteigbrot mit knuspriger Kruste und feinwürzigem Geschmack.

Tipp: Es ist besonders vielseitig und gut kombinierbar.

  • Mit Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Bio Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 45 / 55

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, Salz unjodiert, Brotgewürz*, Hefe, Acerolafruchtpulver*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
215 kcal (908 kJ)
Fett
0,81 g, davon 0,14 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
45 g, davon 2,6 g Zucker
Ballaststoffe
4,9 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,7

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?