
Eifrei
Milchfrei
Nussfrei
Vegetarisch
Palmölfrei
Weizenfrei
ohne Zuckerzusatz
Langzeitführung
Dinkelspitzbaguette 320 g
Der Dinkelsauerteig verleiht dem Baguette eine saftig-lockere und bekömmliche Krume, der Steinofen die rösche Kruste. Freuen Sie sich auf diese Neuinterpretation eines Klassikers mit einem völlig neuen Geschmackserlebnis.
- 100% Dinkel
- Clean Label
- Langzeitführung
- Im Steinofen gebacken
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Traditionell von Hand geformt (jedes Stück ein Unikat)
Mischverhältnis
Dinkel: 100%
Zutaten
DINKEL 67% (MEHL, GLUTEN, getrockneter SAUERTEIG), Acerolafruchtpulver, Wasser, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Honig.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 243 kcal (1031 kJ)
- Fett
- 1,1 g, davon 0,21 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 47 g, davon 1,2 g Zucker
- Ballaststoffe
- 4,1 g
- Eiweiß
- 9,5 g
- Salz
- 1,7 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.