Rosmarinbaguette

Vegan

Milchfrei

Nussfrei

Eifrei

Palmölfrei

ohne Zuckerzusatz

Langzeitführung


Erhältlich im



Rosmarinbaguette 250 g

Unser französisches Spitzbaguette gibt's ab sofort mit Rosmarin und Meersalz veredelt. Das klassische Weizengebäck wird von unseren Bäckern mit viel Fingerspitzengefühl in Form gebracht. Die Zugabe von Hartweizensauerteig macht es saftig und verleiht ihm seinen einzigartigen Baguette-Charakter. Durch die extra lange Teigreifezeit (12 Stunden) erhält es seine grobe Porung.

Tipp: Am nächsten Tag kurz im Backrohr rösch aufbacken und ofenfrisch genießen!

  • Clean Label
  • Langzeitführung
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Hartweizensauerteig
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Traditionell von Hand geformt (jedes Stück ein Unikat)

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, Salz unjodiert, Hefe, HARTWEIZENSAUERTEIG getrocknet, Dextrose, WEIZENGLUTEN, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Fruchtpulver; Bestreuung: Rosmarin 6,4%, Salz.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
241 kcal (1013 kJ)
Fett
1,7 g, davon 0,31 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
47 g, davon 3,4 g Zucker
Ballaststoffe
3,9 g
Eiweiß
8,7 g
Salz
6,1 g
Broteinheiten (BE)
3,9

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.

Schon probiert?