Bio Bayrisches Landbrot 2 kg
Klassisches Bio Roggenmischbrot mit rescher Kruste und saftiger Krume, hält durch den hohen Anteil an Natursauerteig (21 %) lange frisch.
- Mit Bio Natursauerteig
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 34 / 66
Zutaten
ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, HARTWEIZENGRIEß*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Apfelessig*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Salz, Hefe, Gewürze*, Acerolafruchtpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 231 kcal (978 kJ)
- Fett
- 1,3 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 44 g, davon 1,1 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,9 g
- Eiweiß
- 7,5 g
- Salz
- 1,6 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


100 g211 kcal (883 kj) 211 kcal (883 kj) 0.9 g 6.7 g 43 g 0.1 g 4.8 g 0.5 g 1.1 gRoggenmischbrotKlassisches Roggenmischbrot mit rescher Kruste und saftiger Krume, hält durch den hohen Anteil an Natursauerteig (21 %) lange frisch.Mit NatursauerteigClean LabelRegionales Produkt aus TirolIm Steinofen gebacken