Bio Bayrisches Landbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

ohne Zuckerzusatz


Erhältlich im



Bio Bayrisches Landbrot 2 kg

Klassisches Bio Roggenmischbrot mit rescher Kruste und saftiger Krume, hält durch den hohen Anteil an Natursauerteig (21 %) lange frisch.

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 34 / 66

Zutaten

ROGGENMEHL*, Wasser, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, HARTWEIZENGRIEß*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Apfelessig*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Salz, Hefe, Gewürze*, Acerolafruchtpulver*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien 
231 kcal (978 kJ)
Fett
1,3 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 1,1 g Zucker
Ballaststoffe
5,9 g
Eiweiß
7,5 g
Salz
1,6 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?