Schon probiert?
-
Thereses Bio Butter-Khorasan Brot 350 g
Buttrig und leicht süß mit milden Röstaromen und Khorasan Weizen - so präsentiert sich dieses Brot aus der Bäckerei Therese Mölk in Bio Qualität.
-
Bio Krustenbrot 1 kg
Herzhaftes, rustikales Bio Sauerteigbrot mit knuspriger Kruste und feinwürzigem Geschmack.
-
Bio Mehrkornbrot im Körberl 500 g
Ein mildes, weiches und saftiges Bio Mischbrot mit Sauerteig und Sonnenblumenkernen.
-
Weißbrot mit Mohn - KOSHER 450 g
Ein mildes, weiches und saftiges Weizenbrot mit Mohn im Holzkörbchen. Koscher zertifiziert!
-
Weißbrot - KOSHER 450 g
Ein mildes, weiches Weizenbrot mit weicher Krume und dünner Kruste im Holzkörbchen. Koscher zertifiziert!
-
Bio Mildes Schwarzbrot 500 g
Klassisches Bio Schwarzbrot mit einem feinwürzigen Geschmack und leichter Kümmelnote.
-
Bio Nussbrot 500 g
Eine Roggen-Weizenmischung mit vielen Bio Walnusskernen sorgt für einen kernigen und feinherben Geschmack und ein nussiges Aroma.
-
Bio Pitztaler 500 g
Ein rustikales Bio Brot aus original Therese Mölk Rezeptur. Mild-würzig im Geschmack mit einem feinen Fenchelaroma.
-
Bio Pustertaler 500 g
Gut haltbares, lockeres Bio Weizenmischbrot mit Natursauerteig und bemehlter Oberfläche.
-
Bio Reines Roggenbrot 800 g
Durch den hohen Anteil an Natursauerteig ein besonders saftiges Bio Roggenbrot.
-
Bio Sonnenblumenbrot 500 g
Ein runder Laib bestreut mit erlesenen Bio Sonnenblumenkernen aus Österreich. Nussig-karamelliges Aroma und mild im Geschmack.
-
Bio Thereses Hausbrot 500 g
Ein klassisches, mildes Roggenmischbrot mit besten Zutaten aus biologischem Anbau.
-
Bio Thereses Vollkornbrot mit Karotten 500 g
Natürliches Bio Vollkornkastenbrot aus Roggen- und Dinkelschrot mit wertvollem Roggen-, Dinkel- und Weizenvollkornmehl.
-
Bio Urkornbrot 500 g
Ein Bio Vollkornbrot mit urnatürlichem Geschmack: neben Weizen-, Roggen- und Dinkelvollkornmehl wird es mit Emmer und Einkorn kombiniert.
-
Bio Vinschger-Laib 400 g
Ein flaches und rustikales Roggenmischbrot mit Sauerteig hergestellt und Brotklee aus Tirol verfeinert.
-
Bio Wachauer-Laib 500 g
Ein würzig-rustikales, halbweißes Bio Brot mit Sauerteig gebacken.
-
Dinkel-Steinofenbrot 500 g
Unser rustikales Dinkel-Steinofenbrot mit 24 Stunden Teigführung ist besonders gut verdaulich, saftig und hält lange frisch.
-
Dinkelspitzbaguette 320 g
Der Dinkelsauerteig verleiht dem Baguette eine saftig-lockere und bekömmliche Krume, der Steinofen die rösche Kruste.
-
Körndlbaguette 350 g
Rösche Kruste, saftige Krume, lockere Porung und leichte Röstaromen durch erlesene Saaten wie Sonnenblumenkerne, Leinsamen und Sesam.
-
Rosmarinbaguette 250 g
Unser französisches Spitzbaguette gibt's ab sofort mit Rosmarin und Meersalz veredelt.
-
Spitzbaguette 250 g
Ein klassisches Weizengebäck nach original französischer Rezeptur, das mit viel Fingerspitzengefühl von unseren Bäckern traditionell von Hand geformt wird.
-
Tiroler Weißer Wecken 500 g
Ein lockeres Weizenmischbrot aus bestem Bio vom Berg Mehl aus Tirol, mit bemehlter Oberfläche und röscher Kruste.
-
Thereses Hanfsamenbrot 500 g
Das neue Hanfsamenbrot aus dem Hause Therese Mölk ist ein echter Superheld: Hanfsamen, Hafer, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Quinoa und Chiasamen sorgen für eine Extraportion Energie.
-
Thereses Hausbrot 1 kg
Ein klassisches Roggenmischbrot aus traditioneller Therese Mölk Rezeptur.
-
Thereses Sandwichbaguette 400 g
Klassisches Weizenbrot mit dünner, leicht röscher Kruste und mild im Geschmack.
-
Thereses Wurzelbrot 400 g
Handgedrehtes Weizenbrot mit knuspriger, dunkel gebackener Kruste und großporiger, saftiger Krume.
-
Zeile 240 g
Klassisches Weißbrot aus leicht abzubrechenden, aneinandergereihten Stücken.

