Bio Bayrisches Landbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Zuckerfrei

Bio Bayrisches Landbrot 2 kg

Klassisches Bio Roggenmischbrot mit rescher Kruste und saftiger Krume, hält durch den hohen Anteil an Natursauerteig (21 %) lange frisch.

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 34 / 66

Zutaten

ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), WEIZENMEHL*, Wasser, Salz unjodiert, Hefe, Brotgewürz*, Acerolafruchtpulver*, WEIZENGLUTEN*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien 
210 kcal (886 kJ)
Fett
0,96 g, davon 0,15 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 2,8 g Zucker
Ballaststoffe
5,7 g
Eiweiß
6,3 g
Salz
1,6 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?