Bio Reines Roggenbrot

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Weizenfrei

Palmölfrei

Bio

ohne Zuckerzusatz

Langzeitführung


Erhältlich im



Bio Reines Roggenbrot 800 g

Durch den hohen Anteil an Natursauerteig ein besonders saftiges Bio Roggenbrot. Schmeckt noch nach Tagen wie frisch gebacken.

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Roggenmehl aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 0 / 100

Zutaten

ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, Salz unjodiert, Brotgewürz*, Hefe. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
191 kcal (805 kJ)
Fett
0,87 g, davon 0,12 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
41 g, davon 3,5 g Zucker
Ballaststoffe
6,2 g
Eiweiß
4,8 g
Salz
1,3 g
Broteinheiten (BE)
3,4

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?