
Eifrei
Milchfrei
Nussfrei
Vegan
Weizenfrei
Palmölfrei
Bio
ohne Zuckerzusatz
Langzeitführung
Bio Reines Roggenbrot 800 g
Durch den hohen Anteil an Natursauerteig ein besonders saftiges Bio Roggenbrot. Schmeckt noch nach Tagen wie frisch gebacken.
- Mit Bio Natursauerteig
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit Bio Roggenmehl aus Österreich
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 0 / 100
Zutaten
ROGGENMEHL*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), Wasser, Salz unjodiert, Brotgewürz*, Hefe. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 191 kcal (805 kJ)
- Fett
- 0,87 g, davon 0,12 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 41 g, davon 3,5 g Zucker
- Ballaststoffe
- 6,2 g
- Eiweiß
- 4,8 g
- Salz
- 1,3 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,4
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.