Bio Pustertaler

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio


Erhältlich im



Bio Pustertaler 500 g

Gut haltbares, lockeres Bio Weizenmischbrot mit Natursauerteig und bemehlter Oberfläche. Abgerundeter Geschmack und ein malziges Aroma mit leichtem Heuduft.

Tipp: Dieses Brot lässt sich sehr gut mit verschiedenen Aufstrichen, Wurst, Schinken, Käse, kaltem Braten, Pasteten oder aber auch mit Butter und Radieschen kombinieren.

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 55 / 45

Zutaten

Wasser, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, ROGGENMEHL*, Salz, Hefe, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*, DINKELMEHL*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
993 kcal (235 kJ)
Fett
1,2 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
45 g, davon 1,1 g Zucker
Ballastoffe
5,3 g
Eiweiß
8,4 g
Salz
1,5 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?