Bio Pustertaler 500 g
Gut haltbares, lockeres Bio Weizenmischbrot mit Natursauerteig und bemehlter Oberfläche. Abgerundeter Geschmack und ein malziges Aroma mit leichtem Heuduft.
Tipp: Dieses Brot lässt sich sehr gut mit verschiedenen Aufstrichen, Wurst, Schinken, Käse, kaltem Braten, Pasteten oder aber auch mit Butter und Radieschen kombinieren.
- Mit Natursauerteig
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 55 / 45
Zutaten
Wasser, WEIZENMEHL*, ROGGENSCHROT*, ROGGENMEHL*, Salz, Hefe, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*, Acerolafruchtpulver*, DINKELMEHL*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 993 kcal (235 kJ)
- Fett
- 1,2 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 45 g, davon 1,1 g Zucker
- Ballastoffe
- 5,3 g
- Eiweiß
- 8,4 g
- Salz
- 1,5 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.