Bio Pustertaler

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Bio Pustertaler 500 g

Gut haltbares, lockeres Bio Weizenmischbrot mit Natursauerteig und bemehlter Oberfläche. Abgerundeter Geschmack und ein malziges Aroma mit leichtem Heuduft.

Tipp: Dieses Brot lässt sich sehr gut mit verschiedenen Aufstrichen, Wurst, Schinken, Käse, kaltem Braten, Pasteten oder aber auch mit Butter und Radieschen kombinieren.

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 55 / 45

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENSCHROT*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Salz unjodiert, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
215 kcal (908 kJ)
Fett
0,97 g, davon 0,17 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 1,4 g Zucker
Ballaststoffe
4,5 g
Eiweiß
7,5 g
Salz
1,4 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?