Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Pustertaler

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Bio Pustertaler 500 g

Gut haltbares, lockeres Bio Weizenmischbrot mit Natursauerteig und bemehlter Oberfläche. Abgerundeter Geschmack und ein malziges Aroma mit leichtem Heuduft.

Tipp: Dieses Brot lässt sich sehr gut mit verschiedenen Aufstrichen, Wurst, Schinken, Käse, kaltem Braten, Pasteten oder aber auch mit Butter und Radieschen kombinieren.

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Mehl aus Österreich

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 55 / 45

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENSCHROT*, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Salz unjodiert, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
215 kcal (908 kJ)
Fett
0,97 g, davon 0,17 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
43 g, davon 1,4 g Zucker
Ballaststoffe
4,5 g
Eiweiß
7,5 g
Salz
1,4 g
Broteinheiten (BE)
3,6

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?