Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Pitztaler

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Bio Pitztaler 500 g

Ein rustikales Brot aus original Therese Mölk Rezeptur. Mild-würzig im Geschmack mit einem feinen Fenchelaroma. Mit Natursauerteig und langer Ruhezeit hergestellt.

Tipp: Empfohlen zu Cremesuppen, Grammelschmalz, mildem Schinken, Wurst- und Käsesorten, Brie und Butter.

  • Mit Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Mehl aus Österreich

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 80 / 20

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Salz unjodiert, Fenchel*, Koriander*, Hefe. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
220 kcal (933 kJ)
Fett
1,3 g, davon 0,19 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 1,0 g Zucker
Ballaststoffe
5,1 g
Eiweiß
8,1 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,7

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?