Bio Pitztaler

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Zuckerfrei

Langzeitführung

Bio Pitztaler 500 g

Ein rustikales Brot aus original Bio Therese Mölk Rezeptur. Mild-würzig im Geschmack mit einem feinen Fenchelaroma. Mit Natursauerteig und langer Ruhezeit hergestellt.

Tipp: Empfohlen zu Cremesuppen, Grammelschmalz, mildem Schinken, Wurst- und Käsesorten, Brie und Butter.

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 80 / 20

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig (ROGGENMEHL*, Wasser), ROGGENMEHL*, Salz unjodiert, Fenchel*, Koriander*, Hefe. *aus kontrolliert biologischem Anbau, AT-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
220 kcal (933 kJ)
Fett
1,3 g, davon 0,19 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
44 g, davon 1,0 g Zucker
Ballaststoffe
5,1 g
Eiweiß
8,1 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,7

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?