Bio Pitztaler

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

ohne Zuckerzusatz

Langzeitführung


Erhältlich im



Bio Pitztaler 500 g

Ein rustikales Brot aus original Bio Therese Mölk Rezeptur. Mild-würzig im Geschmack mit einem feinen Fenchelaroma. Mit Natursauerteig und langer Ruhezeit hergestellt.

Tipp: Empfohlen zu Cremesuppen, Grammelschmalz, mildem Schinken, Wurst- und Käsesorten, Brie und Butter.

  • Mit Bio Natursauerteig
  • Langzeitführung
  • Clean Label
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Bio Mehl aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 80 / 20

Zutaten

WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, ROGGENSCHROT*, WEIZENGLUTEN*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, HARTWEIZENGRIEß*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Zucker*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
251 kcal (1062 kJ)
Fett
1,6 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
48 g, davon 1,1 g Zucker
Ballaststoffe
4,5 g
Eiweiß
9,1 g
Salz
1,6 g

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?