Bio Pitztaler 500 g
Ein rustikales Brot aus original Bio Therese Mölk Rezeptur. Mild-würzig im Geschmack mit einem feinen Fenchelaroma. Mit Natursauerteig und langer Ruhezeit hergestellt.
Tipp: Empfohlen zu Cremesuppen, Grammelschmalz, mildem Schinken, Wurst- und Käsesorten, Brie und Butter.
- Mit Bio Natursauerteig
- Langzeitführung
- Clean Label
- Regionales Produkt aus Tirol
- Im Steinofen gebacken
- Mit Bio Mehl aus Österreich
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 80 / 20
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, ROGGENSCHROT*, WEIZENGLUTEN*, DINKELMEHL*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, HARTWEIZENGRIEß*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Hirsemehl*, Flohsamenschalen*, Apfelessig*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*, Hefe, Acerolafruchtpulver*, Zucker*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 251 kcal (1062 kJ)
- Fett
- 1,6 g, davon 0,2 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 48 g, davon 1,1 g Zucker
- Ballaststoffe
- 4,5 g
- Eiweiß
- 9,1 g
- Salz
- 1,6 g
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.