Spitzbaguette 250 g
Ein klassisches Weizengebäck nach original französischer Baguette-Rezeptur, das mit viel Fingerspitzengefühl von unseren Bäckern traditionell von Hand geformt wird. Durch die lange Teigreifzeit von 12 Stunden erhält es seine grobe Porung.
Tipp: Am nächsten Tag kurz im Backrohr rösch aufbacken und ofenfrisch genießen!
- Clean Label
- Langzeitführung
- Im Steinofen gebacken
- Mit Hartweizensauerteig
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Mehl aus Österreich
- Traditionell von Hand geformt (jedes Stück ein Unikat)
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 100 / 0
Zutaten
WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, HARTWEIZENSAUERTEIG getrocknet, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Hefe, Salz unjodiert, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Acerolafruchtpulver.
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 240 kcal (1010 kJ)
- Fett
- 0,80 g, davon 0,14 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 49 g, davon 0,54 g Zucker
- Ballaststoffe
- 3,1 g
- Eiweiß
- 9,3 g
- Salz
- 1,5 g
- Broteinheiten (BE)
- 4,0
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.