Spitzbaguette

Eifrei

Milchfrei

Nussfrei

Vegan

Palmölfrei

ohne Zuckerzusatz

Langzeitführung


Erhältlich im



Spitzbaguette 250 g

Ein klassisches Weizengebäck nach original französischer Baguette-Rezeptur, das mit viel Fingerspitzengefühl von unseren Bäckern traditionell von Hand geformt wird. Durch die lange Teigreifzeit von 12 Stunden erhält es seine grobe Porung. 

Tipp: Am nächsten Tag kurz im Backrohr rösch aufbacken und ofenfrisch genießen!

  • Clean Label
  • Langzeitführung
  • Im Steinofen gebacken
  • Mit Hartweizensauerteig
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Mehl aus Österreich
  • Traditionell von Hand geformt (jedes Stück ein Unikat) 

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 100 / 0

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, HARTWEIZENGRIESS, HARTWEIZENSAUERTEIG getrocknet, Dextrose, WEIZENGLUTEN, Hefe, Salz unjodiert, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Acerolafruchtpulver.

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
240 kcal (1010 kJ)
Fett
0,80 g, davon 0,14 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
49 g, davon 0,54 g Zucker
Ballaststoffe
3,1 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
4,0

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass keinerlei Spuren von anderen Zutaten als angegeben im Brot enthalten sind.

Schon probiert?