Diese Webseite nutzt Cookies
Diese Webseite nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Indem Sie weiterhin auf dieser Webseite navigieren, erklären Sie sich mit unserer Verwendung von Cookies einverstanden.
Ich bin damit einverstanden.
Bio Nussbrot

Eifrei

Milchfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio

Bio Nussbrot 500 g

Eine Roggen-Weizenmischung mit vielen Bio Walnusskernen sorgt für einen kernigen und feinherben Geschmack und ein nussiges Aroma.

Tipp: Ausgezeichnet in Kombination mit edlen Weinen, Käseplatten, Trauben, Salat oder auch Butter mit oder ohne Honig.

  • Mit Weizenvorteig
  • Mit Bio Natursauerteig
  • Clean Label
  • Im Steinofen gebacken
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Getreide aus Österreich

Alle Infos zum Bio-Brotsortiment.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 51 / 49

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, WALNÜSSE* 17%, Wasser, Natursauerteig 10% (ROGGENMEHL*, Wasser), Weizenvorteig (WEIZENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Salz unjodiert, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
307 kcal (1288 kJ)
Fett
13 g, davon 1,5 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
38 g, davon 2,0 g Zucker
Ballaststoffe
5,0 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,2

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • H (Schalenfrüchte)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?