Bio Nussbrot

Eifrei

Milchfrei

Vegan

Palmölfrei

Bio


Erhältlich im



Bio Nussbrot 500 g

Eine Roggen-Weizenmischung mit vielen Bio Walnusskernen sorgt für einen kernigen und feinherben Geschmack und ein nussiges Aroma.

Tipp: Ausgezeichnet in Kombination mit edlen Weinen, Käseplatten, Trauben, Salat oder auch Butter mit oder ohne Honig.

  • Mit Weizenvorteig
  • Mit Bio Natursauerteig
  • Clean Label
  • Im Steinofen gebacken
  • Regionales Produkt aus Tirol
  • Mit Bio Getreide aus Österreich
  • BIO AUSTRIA zertifiziert

Alles zum Bio Austria Zertifikat der Bäckerei Therese Mölk.

Mischverhältnis

Weizen / Roggen: 51 / 49

Zutaten

WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, WALNÜSSE* 17%, Wasser, Natursauerteig 10% (ROGGENMEHL*, Wasser), Weizenvorteig (WEIZENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Salz unjodiert, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft

Nährwertangaben (pro 100g)

Brennwert / Kalorien
307 kcal (1288 kJ)
Fett
13 g, davon 1,5 g gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
38 g, davon 2,0 g Zucker
Ballaststoffe
5,0 g
Eiweiß
9,2 g
Salz
1,5 g
Broteinheiten (BE)
3,2

Allergene *

  • A (glutenhaltiges Getreide)
  • H (Schalenfrüchte)

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.

Schon probiert?