Bio Nussbrot 500 g
Eine Roggen-Weizenmischung mit vielen Bio Walnusskernen sorgt für einen kernigen und feinherben Geschmack und ein nussiges Aroma.
Tipp: Ausgezeichnet in Kombination mit edlen Weinen, Käseplatten, Trauben, Salat oder auch Butter mit oder ohne Honig.
- Mit Weizenvorteig
- Mit Bio Natursauerteig
- Clean Label
- Im Steinofen gebacken
- Regionales Produkt aus Tirol
- Mit Bio Getreide aus Österreich
- BIO AUSTRIA zertifiziert
Mischverhältnis
Weizen / Roggen: 51 / 49
Zutaten
WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, WALNÜSSE* 17%, Wasser, Natursauerteig 10% (ROGGENMEHL*, Wasser), Weizenvorteig (WEIZENMEHL*, Wasser), Sonnenblumenkerne*, Salz unjodiert, Hefe, Acerolafruchtpulver*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Zucker*. *aus kontrolliert biologischem Anbau, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährwertangaben (pro 100g)
- Brennwert / Kalorien
- 307 kcal (1288 kJ)
- Fett
- 13 g, davon 1,5 g gesättigte Fettsäuren
- Kohlenhydrate
- 38 g, davon 2,0 g Zucker
- Ballaststoffe
- 5,0 g
- Eiweiß
- 9,2 g
- Salz
- 1,5 g
- Broteinheiten (BE)
- 3,2
Allergene *
- A (glutenhaltiges Getreide)
- H (Schalenfrüchte)
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
Schon probiert?


Natur
Unser Brot ist frei von künstlichen Zusatzstoffen, Emulgatoren und Farbstoffen. Und wird fast ausschließlich aus heimischen Rohstoffen hergestellt.
Handwerk
Unsere Bäcker kneten, tauchen und drehen die Teige großteils traditionell von Hand. Und veredeln die Backwaren mit viel Fingerspitzengefühl.
Zeit
Unser Natursauerteig und unsere Teiglinge nehmen sich sehr viel Zeit zum Reifen und Entfalten. Das schmeckt man. Und das Brot hält länger frisch.